《阴阳师百闻牌》11月14日开启极小规模测试

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

阴阳师IP衍生和风妖怪卡牌对战手游《阴阳师百闻牌》于11月14日开启极小规模测试,据悉,本次测试为平衡性测试,将以短信方式定向邀请,名额有限,测试时间预计持续2-3周,在此次测试将有10位新式神加入,没有获得资格的小伙伴可以前往好游快爆app进行预约,我们会第一时间为你推送最新测试内容及公测时间!

 

如何预约《阴阳师:百闻牌》开测提醒?

步骤一:点击【高速下载】或扫描下方二维码,下载好游快爆app;

步骤二:快爆内搜索“阴阳师百闻牌”进入游戏专题,点击【预约】即可,我们会为你推送阴阳师百闻牌具体开测时间及爆料消息。

游戏介绍:

《阴阳师:百闻牌》是一款精致和风对战卡牌游戏(CCG)。逾百位顶级画师,以匠心绘制的精美卡牌,演绎《阴阳师》中耳熟能详的经典角色。置身穿行三界的秘境楼船中,化身为妖,与百鬼共游,以全新的原创规则展开燃情对决。丰富的策略、公平的对战、精致的和风,这是你前所未见的CCG新体验。

更多精彩内容尽在《阴阳师百闻牌》专区

 《阴阳师百闻牌》11月14日开启极小规模测试

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注