《逆战》年度资料片《血战尸骑士》今日发布

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

   今日,腾讯游戏旗下全模式射击网游《逆战》正式发布年度资料片《血战尸骑士》!新的玩法模式,新的僵尸PVE征程,更有新天赋,新武器,以及由热门动漫《尸兄》所带来的《血战尸骑士》同名番外篇给力助阵!

《逆战》年度资料片《血战尸骑士》发布

  《逆战》年度资料片《血战尸骑士》发布

  【携手《尸兄》闯巴黎,黑暗复活节降临】

  为了迎接《逆战》年度资料片《血战尸骑士》,以及资料片中全新模式“黑暗复活节”的到来,《逆战》与同以僵尸题材见长的热门动漫《尸兄》展开密切合作,共同推出《尸兄》动画化以来的首个番外篇——《血战尸骑士》!

  新的故事里,《尸兄》主人公白小飞,与红颜知己小惠、萌系“跟屁虫”小鹿一起,由于未知的原因来到了巴黎。然而迎接他们的,并非是游人如织的香榭丽舍大街,并非是充满浪漫情调的塞纳河畔美景,也没有数不尽的艺术品与奢侈品,而只有无穷无尽、成群结队肆虐着这座大都会的僵尸。尽管在面对僵尸的经验上,白小飞与小惠早已是无比丰富,但接连出现的恐怖僵尸头目,仍然让他们连连遇险,直至遭遇最后神秘而强大的幽魂骑士,整个故事才以一个未解的悬念来就此告一段落。

《逆战》携手《尸兄》力推番外篇

  《逆战》携手《尸兄》力推番外篇

  而在游戏中,全新僵尸PVE模式“黑暗复活节”将成为资料片《血战尸骑士》中的核心内容。在该模式下,玩家将前往僵尸肆虐的巴黎市,与最为强大、统御和操纵着无数僵尸的僵尸首领们决一死战。同时,新模式的剧情呈现方式,以及副本关卡战斗流程,都将和此前已有的僵尸猎场模式“大都会”有显著提升。此外,整个巴黎市场景,完全根据现实中的巴黎实景,以1:1比例高度还原制作。

《逆战》巴黎场景概念画

  《逆战》巴黎场景概念画

  【挑战尸王三巨头,突破PVE战斗极限】

  在《血战尸骑士》所带来的“黑暗复活节”玩法中,玩家将组成八人小组,进入病毒肆虐,僵尸成群的巴黎市,并以消灭隐藏于其中的三大“僵尸之王”为目标——蜘蛛女王、尸龙,以及最恐怖的幽魂骑士!

终极BOSS--幽魂骑士

  终极BOSS–幽魂骑士

  蜘蛛女王盘踞着曾经灯红酒绿的“红磨坊”,剧毒和死亡的气息,代替了往昔的酒精和纸醉金迷,成为这里的主旋律。而有着庞大身躯和恐怖力量的尸龙,则占领了市中心的广大区域。一次吐息便能灭绝一群人类的尸龙,成为了最有效率的人类屠杀者。而在此次恐怖之旅的最终点——地底深处的巴黎地宫里,则镇守着最为可怕的幽魂骑士!

蜘蛛女王BOSS

  蜘蛛女王BOSS

 《逆战》年度资料片《血战尸骑士》今日发布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注