齐达内-皇马不想复仇就想赢球 派最强阵击溃巴萨

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

齐达内:皇马不想复仇就想赢球 派最强阵击溃巴萨
齐达内出席了新闻发布会。本周末,齐达内将迎来担任皇马主帅后的首次国家德比。他参加了赛前的新闻发布会,表示球队不会因为欧冠而轮换,球队会尽全力赢得比赛。

齐达内说,皇马已经为比赛做好了准备:我们是来赢球的,我们会尽全力赢下每一场比赛。我们为此准备了整整一周,有些球员可能打不了,但我们也无能为力。我们将一如既往地尽最大努力赢得这场比赛。

当记者问明天的比赛对皇马是否是一场伟大的考验时,齐达内否认:不,对我们来说也是一场足球比赛。当然重要又不一样,大家都很期待这场比赛。但是我们会照常备战,现在状态很好。

齐达内也否认自己没有跟球员说过复仇:没有,我没有任何球员说过复仇。我想他们心里都明白,我们现在只想着怎么赢这场比赛。每场比赛都会有不同的情况,随之而来的是另一场不同的比赛,与之前无关。我们只想赢。我们想赢得这场比赛。

关于球队下周是否会轮换参加欧冠,齐达内明确表示不会:我不会透露球队的首发阵容,但我不会轮换欧冠的阵容,我会派出我们最强的阵容,因为明天的比赛对我们很重要。至于周中的欧冠比赛,打完这场我就不考虑了。轮换的事情,我们会在赛季结束前轮换球队。

齐达内还开玩笑说,他不会因为国家德比而睡不着觉:我可以睡一晚上,我很放松,我也不会睡不着。这是一场普通的足球比赛,我会喜欢的。

早些时候,J罗表示自己在皇马并不开心,齐达内回应道:哈梅斯等人坐冷板凳是不能接受的,但他也知道自己对球队很重要。玩家有烦恼是正常的,得不到上场时间你会觉得很难受。但是,他在这里很开心,我们很信任他。

关于球队的伤病情况,齐达内表示:克罗斯的受伤是虚惊一场,他可以参加明天的比赛。但是瓦兰内,我们不知道他是否能参加比赛,他需要做核磁共振。

有记者还提到了国家德比中齐达内和恩里克的冲突。齐达内回答:球场上有冲突很正常,但是事情已经过去了。对于球员来说,国家德比是你最难忘的经历。现在我将第一次以教练的身份体验国家德比,我会享受这场比赛。

上一篇: 下一篇:

 齐达内-皇马不想复仇就想赢球 派最强阵击溃巴萨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注