马特乌斯:利物浦不怕曼城 很有希望拿下欧冠冠

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

马特乌斯:利物浦不怕曼城 很有希望拿下欧冠冠军

马特乌斯:利物浦不怕曼城 很有希望拿下欧冠冠军

据英国媒体体育报道,德国著名球星matthaeus在接受采访时表示,他对利物浦夺得欧冠持乐观态度,认为他们不怕打曼城。

据悉,欧冠最后1/4决赛利物浦5:0横扫波尔图,将在1/4决赛中迎战英超领头羊曼城。

Matthaeus认为,在klopp的训练下,本赛季利物浦的防守有所提高。“利物浦不怕打曼城。几周前,他们展示了如何赢得曼城。他们进攻能力很好,防守表现更好,这是夺冠的关键。

关于klopp,matthaeus说:“他的工作很好。我相信他和利物浦的关系从一开始就很好。”

Matthaeus透露利物浦已经签下了最适合他们的球员,所以利物浦夺冠的希望非常大。

洛塔尔·马特乌斯

Matthaeus的足球生涯始于前德意志联邦共和国赫尔佐格瑙拉俱乐部的青年训练营。1979年,matthaeus加入德甲慕尼黑格拉德巴赫足球俱乐部开始了他的职业生涯。1984年,matthaeus转会拜仁慕尼黑足球俱乐部,帮助拜仁慕尼黑获得三次德甲冠军。

1988年,马特乌斯转会意甲国际米兰足球俱乐部。1990年,matthaeus当选为“世界最佳球员”和“欧洲足球先生”。1991年,matthaeus当选为首届国际足联世界足球先生。1992年,马特乌斯回到拜仁慕尼黑足球俱乐部。在1993-94赛季,马特乌斯从中场变成了清道夫。2000年3月,马特乌斯搬到了美国职业足球大联盟的纽约地铁明星足球俱乐部。2001年1月,matthaeus宣布退休。

上一篇: 下一篇:没有了

 马特乌斯:利物浦不怕曼城 很有希望拿下欧冠冠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注