《辐射:新维加斯》凯萨破关心得

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

这是篇有关凯萨破关的心得分享,大致上写些破关后的各地方情景。
Goodspring 因为害怕凯萨而没落了QQ
Powdergang 加入GreatKhane 非避难所的Powdergang则因凯萨而全灭
GreatKhane 的女人被卖去当奴隶,但是有一定的自治性(四大决策者有一半是女的,挺先进的,两性共治啊!)
Ncr 退守outpost
Mr house 死了 凯萨进驻The strip
Follower 因为凯萨念旧情而照旧(和平撤出pass out)
Primm 机器人警长抵挡凯萨,还好没它躺地上报销的图,不然我会难过的(没写后续但是真希望是成为唯一没轮陷的地,虽然很难)
Novac 沦陷但是上太空的Ghoul回来争取时间让一些人逃跑
Jacbotown 因为lily的努力使该族大有起色,没提到Knee可能是因为口才没过所以RIP了(没办法,智力一不够点阿= =)
Black mountain 的变种人因为忘了找Neil所以只有少数的去Jacbotown
The King 因为和Ncr和解所以灭亡
boomer因为有轰炸机凯萨不敢动他,轰炸机还时常起飞time to time
Fiend 因为主角而衰弱 they were easy prey
兄弟会因为基地炸了,一部分的人回归Mojave一部分去找其他的分会了。
 
Raul 被主角说服要全力维修他的装备,所以在维加斯定居成了快乐的老人
lily 只吃一半的药剂,偶尔想起过去而感到困惑。最后出发去寻找她的过去了。
ED 好像又触发新的语音然后消失不见了
 
主角半跪凯萨面前接收凯萨金牌,但是我比较想跟尤里西斯一样拿个鹰头拐杖。
 
虽然很多地方没玩到,但是已经快五十小时了。而且出了新的dlc,所以想要再重玩个一只。也许凯萨有很多人不喜欢,不过真的推荐至少玩过一轮。学个一两个拉丁字还可以臭屁一下。凯萨个人挺有意思的,不太想杀他。在想给他偷塞T41动力装甲看能不能拿到他的独特上衣。英文有点不太行,是看图和几个单字瞎猜。 Vale 😀

 《辐射:新维加斯》凯萨破关心得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注