《西游降魔篇》手游押宝运镖首爆

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

号外号外,帮派船坞正式建造完毕,即将正式向所有西游迷们开放!重磅资料片《西游降魔篇》手游10月20日为众玩家全新打造趣味对抗玩法“宝船押运”,详细玩法今日首次曝光!

【让我们登船出海吧】
简单了解一下“宝船押运”玩法。《西游降魔篇·胜者为王》10月20日上线后,帮派玩家可以在活动界面中进入“宝船押运”玩法,每日可以进行额定次数的仙宝押运。每次押运需要3个小伙伴,请邀请帮派成员共同加入押运仙宝的队伍吧。

西游降魔篇

【成功押运好礼多多】
“宝船押运”中,总共有4种宝船可以进行押运,分为绿色、蓝色、紫色、橙色,成功押运不同档次的宝船可以获得的奖励不同。更高品阶的宝船奖励更丰厚。当然如若你对当前出现的宝船等阶不够满意,还可以使用元宝刷新。成功押送宝船,赢取海量元气、银两、帮贡。

西游降魔篇

【打,打,打劫!夺宝玩法上线】
报告船长,前方有人押送仙宝!碰到运宝船,其他帮派的成员可以前去打劫,收获额外的奖励哦!参与夺宝,不仅可以收获大量银两、元气、元宝奖励,还可以减慢运宝船前进的速度。

押运宝船的少年们当然也可以选择使用元宝,令宝船处于无敌状态,不仅不会被打劫,还可以提升押运速度。

西游降魔篇

召唤伙伴押运宝船,每天勾搭好基友,从此3v3不再孤单!10月20日《西游降魔篇·胜者为王》,宝船即将全面起航!

 《西游降魔篇》手游押宝运镖首爆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注