阿根廷也为伊涅斯塔而哭泣!最懂梅西的人要走

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

阿根廷也为伊涅斯塔而哭泣!最懂梅西的人要走了

阿根廷媒体和伊涅斯塔告别

阿根廷媒体告别伊涅斯塔

对于伊涅斯塔来说,他离开巴萨的日子越来越近了。所有巴萨球迷,西班牙球迷,甚至全世界的球队都为他的离开感到惋惜。《每日体育日报》称,阿根廷媒体也对伊涅斯塔的离开感到非常难过,他们还打出了阿根廷为伊涅斯塔哭泣的头条。

正如阿根廷《国家日报》所说,在当今全球化的今天,电视和互联网缩短了人与人之间的距离,伊涅斯塔的表演通过广播信号传播到了世界的各个角落。很多关心巴萨的阿根廷球迷已经认同伊涅斯塔是西班牙足球史上最重要的球员。他和梅西并肩战斗了这么多年,创造了无数的荣耀,成为了很多球迷心中的偶像。但是像伊涅斯塔这样的球员越来越少了。

TYC体育扮演了一个时代的终结!伊涅斯塔和梅西的联系结束后,全世界都为他哭泣。标题,而奥立报则说:这是一场含泪的告别。

在中国踢球的马斯切拉诺已经不在巴萨了,但还是给伊涅斯塔送去祝福:能和你一起踢球我感到很荣幸!我理解你,朋友。你在巴塞罗那和西班牙呆了这么久,但无论你将来去哪里,我都会继续享受你的足球。

阿根廷体育月刊《El Grafico》主编佩鲁吉诺这样评价伊涅斯塔:你从来没有和他说过一句话,也没有和他喝过咖啡,但他就像是你开学第一天认识的朋友,你会爱上他。

上一篇: 下一篇:

 阿根廷也为伊涅斯塔而哭泣!最懂梅西的人要走

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注