重磅!英媒惊曝皇马要请回穆帅 主席拍板挖人

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

重磅!英媒惊曝皇马要请回穆帅 主席拍板挖人

《太阳报》称皇马想要挖回穆帅

《太阳报》说皇马想挖回穆帅

穆里尼奥能回到皇马吗?据英国媒体《太阳报》最新消息,皇马正考虑在明年夏天将穆帅带回伯纳乌。如果实现,无疑将是明夏国际足坛最大的一笔交易。据悉,皇马主席弗洛伦蒂诺将是促成穆里尼奥回归皇马的关键,他非常希望穆帅能够重新掌控皇马。

《太阳报》称,尽管穆里尼奥的切尔西本赛季表现平平,但弗洛伦蒂诺仍然认为穆里尼奥是世界上最好的教练,他希望穆里尼奥明年夏天能取代贝尼特斯执教皇家马德里。事实上,弗洛伦蒂诺本人一直和穆里尼奥保持着良好的关系,穆里尼奥因为在皇马更衣室与大牌球星意见不合而被迫离开。当时马卡报称,弗洛伦蒂诺不想炒掉穆里尼奥,并向穆里尼奥承诺,以后一定会把他带回伯纳乌。皇马本赛季的表现并不理想,拉法耶任命的贝尼特斯并不被认可,国王杯也因为他的低级失误而蒙羞,所以很多人认为皇马明年夏天会换教练。

皇马内部消息透露,弗洛伦蒂诺非常渴望穆里尼奥回归:如果弗洛伦蒂诺能够毫无阻碍地让穆里尼奥回归,他明天就会这么做。但是我们还没有到那个阶段。不过可以肯定的是,弗洛伦蒂诺和穆里尼奥一直保持着良好的联系,他们的关系超出了一般的范围。他们是朋友。

同时,穆里尼奥在切尔西的生活并不轻松。蓝军本赛季联赛战绩惨淡,依然徘徊在积分榜下游。夺冠是不可能的,甚至进入前四都很难。战绩不佳使得穆里尼奥有可能离开。如果他离开球队,皇马肯定是穆里尼奥的下一个家。然而,需要指出的是,穆帅回归的最大困难可能在于他与皇马巨星c罗等人的关系。众所周知,c罗和穆帅不和,所以如果穆帅回归,他的位置可能会很尴尬。

上一篇: 下一篇:

 重磅!英媒惊曝皇马要请回穆帅 主席拍板挖人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注