都灵4-1大胜克罗托内,贝洛蒂帽子戏法!

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

都灵4-1大胜克罗托内,帽子戏法!

都灵4-1大胜克罗托内,帽子戏法!

Belloti

北京时间4月5日凌晨00: 30,都灵主场迎战前来挑战的克罗托内。上半场贝罗蒂梅开二度,艾拉贡献巨大。下半场贝罗蒂上演帽子戏法,在第90分钟为克罗托内扳回一球。最终都灵主场4-1击败克罗托内,上演帽子戏法,伊拉古远射。

就在比赛开始后的第16分钟,利亚吉奇做了一个角球,两名球员在禁区内发生了混战。没人盯防的贝罗蒂把球插在后场捅进球门!都灵1: 0克罗托内!

仅仅过了4分钟,第20分钟,Iragu带球直奔黄龙,突破几人后,带球到禁区顶。短暂调整后,Iragu右脚射门,球窜入网左下方,2: 0!

第36分钟,都灵在前场获得任意球,贝罗蒂做了一个缓冲射门后在禁区内长传,将球准确送入网内。贝罗蒂梅开二度,都灵3-0克罗托内!

下半场,双方换边再次交战。第68分钟,贝罗蒂直取中场,高速飞到禁区右侧,右脚凌空抽射。贝罗蒂帽子戏法,都灵4: 0克罗托内!

第90分钟,比赛结束前,克罗托内球员突入禁区,接到队友长传。他在门前近距离射门,为克罗托内进了一球。在比赛结束前为克罗托内挽回了面子!

本场比赛,贝罗蒂找到了自己的最佳状态,进了三个球完成了帽子戏法。都灵通过中场控球彻底压制了克罗托内,主力深入禁区撕开洛克罗托内的防守。都灵的快速反击往往会导致克罗托内中场拦截都灵的侧翼突破,造成中路空空位。都灵还使用远程钝头起重机向罢工者运送炮弹。但下半场,克罗托内从阵型上后撤,球员集中在中场防守,在一定情况下限制了都灵的进攻,通过短传渗透形成了几次强大的射门机会。但是克罗托内球员没有穿投篮靴,浪费了很多好机会。

随着本场比赛的胜利,都灵暂时排名联赛第10,而克罗托内则陷入保级区。

上一篇: 下一篇:没有了

 都灵4-1大胜克罗托内,贝洛蒂帽子戏法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注