邮报:价格谈不拢 利物浦放弃追求维尔纳

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

邮报:价格谈不拢 利物浦放弃追求维尔纳

邮报:价格谈不拢 利物浦放弃追求维尔纳

利物浦放弃了对沃纳的追求

5月28日,据《每日邮报》报道,利物浦放弃了与莱比锡红牛关于前锋沃纳转会的谈判,因为双方无法谈及价格。

这位24岁的球员是下一个转会窗口最热门的人物,他与莱比锡红牛的解约费是5000万英镑。

然而,由于新冠肺炎疫情导致俱乐部财务状况不稳定,红军现在对这名球员的估价不到3000万英镑。据《镜报》报道,由于两家俱乐部的心理价位差异,利物浦将放弃追逐沃纳。

报道还称,虽然克洛普和德国国脚有兴趣合作,利物浦和莱比锡红牛的关系也不错,但双方估值相差2000万英镑,且转会市场因新冠肺炎疫情波动较大,这意味着交易将难以达成。

周三晚上,莱比锡红牛首席执行官明茨拉夫说:“(莱比锡红牛)对沃纳的价格不会更便宜。如果一名球员的合同期限超过一年,那么我们不会以低于他价值的价格出售他。\”

邮报:价格谈不拢 利物浦放弃追求维尔纳

利物浦放弃了对沃纳的追求

“总而言之,我们一直在问一个问题:如果我们以低于一个球员价值的价格出售他,我们能取代他吗?”

利物浦早就对沃纳感兴趣,他本赛季在各种比赛中打进30球。

最近,沃纳在一次采访中还称克洛普为“世界上最好的主教练”。现在,他要么选择履行莱比锡红牛剩余三年的合同,要么另辟蹊径。安菲尔德是他最有可能的下一站。

国际米兰和巴塞罗那也在关注沃纳的动向,但他们也非常清楚欧洲俱乐部因为停赛而陷入财务困境。

但是,即使沃纳最后不能引进,利物浦一线的人才还是有的。除了前三叉戟萨拉赫、曼内、菲尔米诺,他们还有奥利吉和沙基里坐在板凳上。

上一篇: 下一篇:没有了

 邮报:价格谈不拢 利物浦放弃追求维尔纳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注