足总杯-20岁奇兵破局 奥巴进球阿森纳加时赛2-0胜

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

足总杯-20岁奇兵破局 奥巴进球阿森纳加时赛2-0胜

Lovi加时赛打破僵局
北京时间1月10日01:30(英国时间9日当地时间17:30),2020/21足总杯第三轮一场焦点战在酋长球场打响。阿森纳主场2:0拿下纽卡斯尔,双方90分钟打平。Lovi和Obamyan也在。

阿森纳在过去的17场比赛中只输了一场对纽卡斯尔的比赛,在剩下的16场比赛中赢了14场,平了2场。近27场对抗只输了2场。足总杯历史上双方交手10次,分别4胜2平4负。这是双方历史上的第185次交锋。阿森纳在79胜38平67负后占据上风。阿森纳轮换球员多达7人,只有莱昂内尔、奥巴梅扬、马里和蒂尔尼继续首发。

不到一分钟,马里传球,尼尔森远射被没收。奥巴马的传球,佩佩的远射也缺少威胁。威廉在30码外任意球击中墙壁。路易斯传球,奥巴米亚射门到禁区右侧被扑出,威廉在禁区左侧射门偏高。佩佩在角球进攻中错失头球。阿森纳在僵局中赢得了许多角球,但未能创造得分机会。

下半场。达米特任意球,卡罗尔头球攻门。阿森纳任意球解围,亨德里克外围凌空抽射,卡罗尔首次推小禁区边缘擦出右立柱。欧内斯特尼长传,奥巴梅扬小角度单射弹射偏出禁区左侧。佩佩传中,没有防守的韦洛克在禁区前头球解围,被杜布拉夫卡扑出。

扎卡和萨卡人替补出场。佩佩和奥巴米亚错过了外线投篮。Thirny传中,奥巴米亚的头球被没收。特里传球,萨卡人在禁区左侧高高射门。里基开始角球,亨德里克从前脚跟射门,错过了近角。补时阶段,墨菲右路传中,安德森禁区边缘射门受阻,卡罗尔禁区左上角外射门被莱昂内尔扑出。劳飞铲朗斯达夫,被罚红牌。看了重赛,裁判换了一张黄牌。

加班。洛在禁区左侧射门。扎卡的远射被杜布拉芙卡扑出。萨卡人在禁区左侧的小角度射门也被没收。阿森纳在第109分钟打破僵局,替补出场的拉卡泽特头球摆渡,劳向远角10码处突入禁区右肋。这是他的第一个足总杯进球。第107分钟,扎卡直传球,Thirny禁区左侧传中,奥巴米亚近距离推射入网,2-0。

阿森纳(4-2-3-1):1-莱昂内尔;17-塞德里克(121 & # 39;,15-奈尔斯),23-路易斯,22-马里,3-蒂尔尼;25岁的厄尼,28岁的威洛克(66 & # 39;,34-Zaka);19-佩佩(106 & # 39;,9- Lacazette),12-William(66 & # 39;,7-萨卡人),24-尼尔森(56 & # 39;,32-Lowe);14- Obamyan

纽卡斯尔(4-5-1):1-杜布拉夫卡;17-卡夫(68 & # 39;,23-墨菲),2-克拉克,6-拉斯尔斯(46 & # 39;,11-里奇),3-杜梅;24-阿尔米隆(81 & # 39;,22-杰德林),16-亨德里克,14-海登,36-朗斯达夫,9-乔林顿(81 & # 39;,57-安德森);7-卡罗尔(106 & # 39;,12-盖尔)

足总杯-20岁奇兵破局 奥巴进球阿森纳加时赛2-0胜

技术统计足总杯-20岁奇兵破局 奥巴进球阿森纳加时赛2-0胜

阿森纳球员评分足总杯-20岁奇兵破局 奥巴进球阿森纳加时赛2-0胜

纽卡斯尔球员评分 上一篇: 下一篇:

 足总杯-20岁奇兵破局 奥巴进球阿森纳加时赛2-0胜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注