费迪南德:库蒂尼奥可提升热刺、枪手实力,但

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

费迪南德:库蒂尼奥可提升热刺、枪手实力,但曼联不需要他

顺祥体育3月23日报道,曼联著名球员费迪南德近日在Instagram上与网友互动。当被问及关于库蒂尼奥和曼联以及其他英超球队的谣言时,费迪南德认为曼联不需要巴西中场。

“库蒂尼奥在利物浦的时候是一名不可思议的球员,但是自从他离开利物浦后,他的表现并不好。他在巴塞罗那苦苦挣扎,在拜仁的表现也不够好。我认为库蒂尼奥是一名非常优秀的球员,很有天赋。他需要个人救赎。他回到英超寻找合适的球队是一个很好的选择。他需要这么做。”

“如果布鲁诺·费尔南德斯加盟曼联,我会说库蒂尼奥是曼联的一笔好交易,但现在已经不是了。库蒂尼奥能提高热刺的实力吗?是的,100%是的,他可以帮助凯恩、孙星雨、阿里等人。我认为他将是热刺的一个有用的补充,阿森纳也会因为库蒂尼奥的加入而获得实力。”

“事实上,很少有球队能适应库蒂尼奥。他不会加盟曼城、利物浦或者其他同等水平的球队。库蒂尼奥会是一个好的签约吗?是的,但是它不属于曼联。考虑到他为利物浦效力,红军和红魔的竞争相当疯狂。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

 费迪南德:库蒂尼奥可提升热刺、枪手实力,但

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注