观点-阿森纳联赛欧冠都已跪 还是全力争足总杯吧

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

观点:阿森纳联赛欧冠都已跪 还是全力争足总杯吧
阿森纳主场北伦敦德比未能拿下赫尔城。虽然阿森纳打得很血腥,没有输掉不能输的比赛,但是从结果来看,他们并没有全取三分,这无疑让他们离英超冠军又进了一步。英超九轮就要结束了,枪手与榜首的距离达到了八分,夺冠的希望越来越渺茫。欧冠已经在主场吞了两个炸弹,下一轮去诺坎普,一年多没输了。阿森纳总是匆匆忙忙。为此,他们的足总杯对手,赫尔城后卫柯蒂斯·戴维斯承认,阿森纳本赛季的希望在于足总杯。

观点:阿森纳联赛欧冠都已跪 还是全力争足总杯吧
赫尔城后卫戴维斯此前在与赫尔城的足总杯比赛中与对手0-0握手,所以他们不得不去老虎城重新比赛。据《每日镜报》报道,赫尔城后卫柯蒂斯·戴维斯(Curtis Davis)在接受采访时说:“阿森纳最近这么落后,我相信他们会把足总杯作为他们整个赛季的救命稻草空空。你不能完全把他们从总冠军中抹去,毕竟比赛太多了。但是我觉得,讲道理,他们必须非常认真的打足总杯。我认为他们会在这场比赛中全力以赴。

戴维斯希望以阿森纳的失利为全队的转折点:他们第一轮主场未能击败我们,极大的鼓舞了我们的士气。最近遇到进球荒,五场比赛进了一个球,所以现在觉得如果能战胜阿森纳,显然会鼓舞全队士气,帮助我们在英冠更进一步。

上一篇: 下一篇:

 观点-阿森纳联赛欧冠都已跪 还是全力争足总杯吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注