《英雄战魂》崇敬的芳香 致礼母亲节

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

        天下之道孝为先,寸草难报三春晖。母亲节将至,《英雄战魂Online》运营团队与您共同道一声“妈妈,您辛苦了”,同时别忘了再给妈妈准备一份爱心礼物哦。还记得《英雄战魂Online》里的小女孩艾薇儿吗?她也正在为准备礼物的事情着急呢,想要送给妈妈的康乃馨需要人帮她收集才行,你可千万不要辜负她的孝心啊,快去看看她需要如何帮忙,或许还会得到意想不到的奖励哦。

  《英雄战魂》崇敬的芳香 致礼母亲节  活动方式:活动期间玩家通过4项副业(锻造/钓鱼/分解/烹饪)的日常任务最后一步均可获得康乃馨1朵,康乃馨可以在艾薇儿处兑换康乃馨花束,花束可以在莫里塞特处兑换奖励。

  康乃馨花束分为:

  较小的康乃馨花束 需要8朵康乃馨 可以兑换获得母亲节奖励(小)

  大把的康乃馨花束 需要20朵康乃馨 可以兑换获得母亲节奖励(大)

  莫里塞特处兑换时的奖励:

  母亲节奖励(小):金币5万 经验5万

  母亲节奖励(大):金币10万 经验10万 随机1-4级宝石箱*1

  康乃馨的花香沁人心脾,宛如母亲的爱蕴含着无限美好,大家都向艾薇儿学习吧,将芳香四溢的康乃馨送给“她”,让我们带着这份美好一起感恩,感谢母亲的白发换来我们风雨不侵的温暖家园吧!

  附:

  艾格拉斯公司简介

  EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

  公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

  艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

  《英雄战魂Online》:

  《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

  游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

 《英雄战魂》崇敬的芳香 致礼母亲节

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注