西甲直播:皇家马德里vs皇家社会在线视频直播地址

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

北京时间6月22日凌晨4点,19-20赛季西甲第30轮,皇马客场对阵皇家社会,由于巴萨在本轮比赛战平塞维利亚,此役只要银河战舰取胜即可登顶。

比赛性质:2019-20赛季西甲第30轮比赛对阵:皇家马德里vs皇家社会比赛时间:北京时间6月22日凌晨4点比赛直播:比赛地点:阿诺塔球场

皇马vs皇家社会直播

皇家马德里和皇家社会在西甲联赛历史上累计交手145次,皇马以82胜37平26负的成绩占据优势地位。不过皇马最近5次前往阿诺埃塔球场挑战这个巴斯克球队,成绩为3胜2负,上赛季客场1-3告负。本赛季两队首回合交手,皇马3-1击败对手,莫德里奇、巴尔韦德和本泽马破门,威廉-何塞打进1球。另外在国王杯1/4决赛中,皇马3-4不敌对手出局。

本泽马

客队皇家社会目前以14胜5平10负的战绩暂列积分榜第6位。皇家社会本赛季的攻击力相当不错,火力仅次于巴萨和皇马。不过球队也有防守问题,36个丢球是前6名最多的。复赛首轮客场对阵阿拉维斯,球队虽然拥有着比较高的控球率,但终结能力则是一般,全场9次射门仅有1次射正,最终0-2不敌对手,此番面对皇马是对球队后防线严峻的考验。

皇家社会

主队皇家马德里目前18胜8平3负排在联赛第2,距离巴萨只有3分的差距,故皇马一定会对本场比赛格外重视,这是皇马反超巴萨的最佳机会,本身皇马对巴萨本赛季就有胜负优势,如果本场比赛取胜的话在争夺冠军的路上将不会那么被动了。另外本赛季皇马进攻犀利,仅次于巴萨,且球队是西甲防守最强,29轮仅失20球,比巴萨还少11球,可谓攻守平衡,此番看好皇马客场带走三分。

齐达内

伤停信息:

皇家社会:伊利亚拉门迪、桑格、戈维拉(伤),萨尔杜(停赛)

皇家马德里:纳乔、伊斯科、约维奇(伤)

预测首发

皇家社会(4-5-1):雷米罗、格罗萨贝尔、埃卢斯顿多、略伦特、穆诺斯、祖贝迪亚、梅里诺、博尔杜、厄德高、奥耶萨瓦尔、威廉-何塞

皇家马德里(4-3-3):库尔图瓦、卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、门迪、卡塞米罗、巴尔韦德、克罗斯、罗德里戈、阿扎尔、本泽马

阿扎尔拥抱本泽马

比赛看点1:皇马赢球即登顶,皇马能否把握机会全取三分!

本轮联赛巴萨率先出战,最终和塞维利亚打成平局,如今皇马只落后红蓝军团3分,本轮只要皇马击败皇家社会,就可以在积分上追平巴萨。本赛季西甲联赛两回合国家德比已经结束,皇马1胜1平胜负关系占优,所以皇马只要3分到手就可以再次成为联赛领头羊。

西甲积分榜

本轮皇马客场对阵皇家社会,上一场双方交锋是在国王杯,皇马3-4被皇社淘汰,如今皇马状态火热,而皇社在西甲重启后状态不佳,如此情况下,皇马能否带着复仇之心顺利客场告捷,登顶榜首?阵容方面,皇马除了巴斯克斯伤缺,其他成员几乎全员在线,与此同时锋线上又迎来马里亚诺回归,可谓是兵强马壮。

皇马

比赛看点2:阿扎尔冲复出后首球?

阿扎尔在联赛复工后的2轮比赛中表现非常不错,对阵埃瓦尔策划2球,其中包含1次助攻。上轮对阵瓦伦西亚,阿扎尔助攻本泽马首开纪录。不过比利时人在本赛季两次重伤复出以后都还没有进球,本场比赛阿扎尔能否斩获8个月来的个人首粒进球?

本场较量皇家社会能否延续之前对阵皇马的良好表现,取得理想结果从而提升士气完成反弹?敬请关注。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

 西甲直播:皇家马德里vs皇家社会在线视频直播地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注