荷乙榜首主帅狠喷取消升级:荷兰体育史最大的

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

荷乙榜首主帅狠喷取消升级:荷兰体育史最大的耻辱

顺祥体育4月25日报道,荷兰乙级联赛顶级球队坎普尔的教练亨克·德容对荷兰足协取消联赛升降的决定表示愤怒,称这是荷兰体育史上最大的耻辱。

周五,荷兰足协与各荷兰俱乐部召开会议。十六家俱乐部投票决定继续降级制度,九家俱乐部反对,九家俱乐部放弃投票。这个结果促使荷兰足协做出了自己的决定,他们的决定是不降级的。

这意味着荷兰联赛名单垫底的两个球队海牙队和沃里克队下赛季将继续留在荷兰联赛,而排名前两名的坎普尔和格拉夫夏普队将无法升级。

坎普尔教练亨克·德容对这个决定非常生气。他告诉NOS:“这是荷兰体育史上最大的耻辱。”

“我们从去年10月中旬开始就一直领先积分榜,俱乐部的氛围对我们很有利。我觉得海牙和华威应该留在荷兰,但也要升级。这对我们在竞争和财务层面都是一个巨大的打击。”

“我说的是我自己的感受。但我不会就此打住。这样结束是绝对不可能的。我会让最好的律师来处理这个问题。”

坎普尔的高级官员德格拉夫证实俱乐部正在考虑采取法律行动。他说:“我不是律师,但即使只有1%的机会,我们也会努力。升级到荷兰战甲对我们来说和为阿贾克斯打欧冠一样重要。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

 荷乙榜首主帅狠喷取消升级:荷兰体育史最大的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注