英超-卢卡库马夏尔进球 博格巴2助攻曼联3-0完胜

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

英超-卢卡库马夏尔进球 博格巴2助攻曼联3-0完胜
北京时间1月15日00:00(英国时间14日当地时间16:00)曼联3:0获胜。2017/18赛季第23轮,老特拉福德球场打了一场焦点战。曼联主场3-0战胜斯托克城,瓦伦西亚、马沙尔和卢卡库进球,博格巴助攻两次。曼联连胜后落后曼城12分。

曼联在对阵不列颠尼亚球场的比赛中已经连续5场胜利,但是近17场主场比赛在对阵斯托克城的比赛中已经取得15场胜利和2场平局。斯托克城上一次赢得曼联是在1976年。双方发生了107次历史性对抗,曼联以43胜36平28负占据上风。只有博格巴、林加德、卢克·肖和斯迈尔林继续首发。卢卡库和马塔轮换回到首发阵容。

马塔传球,马沙尔在禁区内倒在鲍尔的防守下。裁判没有判罚。曼联在第9分钟取得领先,博格巴突破传中,瓦伦西亚切入禁区右侧然后左脚弧线射门射入左上角。两分钟后弗莱彻传中,沙基里右下角远倒钩射门被德加没收。鲍尔传中,埃兰从禁区边缘凌空抽射。马塔任意球被挡。舒博莫丁禁区左侧射门被德加没收。

沙基里传球,手无寸铁的埃兰将球推到14码处,将左立柱擦干净。斯托克在第25分钟几乎扳平比分,德加大胆进攻,克劳奇头球摆渡,舒博莫廷10码外射门被琼斯挡在空面前。马沙尔射失一记远射,卢克·肖的外围射门被没收。曼联在第38分钟扩大比分,博格巴传中,马沙尔第一次在禁区弧内射门射入右上角,2-0。半场结束前,沙基里禁区内的大力射门被德加扑出。

下半场。博格巴传球,卢卡库转身在禁区前射门被没收。然后博格巴在禁区右侧的射门被印第挡住。卢卡库和林加德连续传球,但马塔在禁区右肋斜射10码,错过了远角。林加德传球,卢卡库在禁区右上角外的低射被巴特兰德的腿挡住,林加德的外围射门被越位的马塔挡住。马蒂奇传球,卢克·肖在禁区边缘左路远射。

曼联在第72分钟锁定胜局,马沙尔传球。在卢卡库将球停在胸部后,他转过12码,在左下角低射,3-0。费莱尼、拉赫福德和马克托米娜替补出场。博格巴一记直传球,瓦伦西亚一记右路传球,拉赫福德禁区边缘脚跟射门被巴特兰德没收。沙基里传球,迪乌夫禁区左侧内侧射门被德加用腿挡出。马蒂奇传球,拉赫福德在禁区左侧的低射被没收。博格巴从禁区弧顶高射。

曼联(4-2-3-1):1-德加;25-瓦伦西亚,4-琼斯,12-斯马林,23-卢克·肖;6-博格巴,31-马蒂奇;8-Mata(83 & # 39;,39- Mactomina),14-Lingard(80 & # 39;,27-费莱尼),11-马沙尔(80 & 39;19-Rachford);9-卢卡库

斯托克城(4-1-4-1):1-巴特兰;2-鲍尔,6-祖马,15-印第,12-丁满(46 & # 39;,5-Vimer);24-弗莱彻;22-沙基里,4-乔·阿伦,7-埃尔兰,10-舒博·莫廷(61 & # 39;,32-Sobsi);25-克劳奇(70 & # 39;,18- Diouf)

英超-卢卡库马夏尔进球 博格巴2助攻曼联3-0完胜

技术统计 上一篇: 下一篇:

 英超-卢卡库马夏尔进球 博格巴2助攻曼联3-0完胜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注