英超谢菲尔德联队对托特纳姆首发-孙星雨+凯恩换

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

英超谢菲尔德联队对托特纳姆首发:孙星雨+凯恩换成3名中后卫英超谢菲尔德联队对托特纳姆首发:孙星雨+凯恩换成3名中后卫

北京时间1月17日22时(英国当地时间14时),英超第19轮开始1场较量,热刺客场对阵垫底队谢菲尔德联,双方首发阵容已公布。北京时间1月17日22: 00(英国当地时间14: 00),英超第19轮开始一场较量,托特纳姆客场迎战谢菲尔德联队。双方首发阵容已经公布。

英超谢菲尔德联队对托特纳姆首发:孙星雨+凯恩换成3名中后卫英超谢菲尔德联队对托特纳姆首发:孙星雨+凯恩换成3名中后卫

热刺此前6轮英超仅1胜(3平2负),连续4个英超客场不胜,总共只打进3球。穆里尼奥更换3名首发并改打三中卫。罗登第2次代表热刺英超宪法,贝尔温和本-戴维斯出场,顶替戴尔、温克斯、西索科。在连续21场不胜之后,谢菲联最近取得2连胜(足总杯和英超)。上赛季谢菲联对热刺拿到4分,与热刺近11场顶级联赛交锋仅2负,1975年以来主场对热刺7场不败,该队英超赢球纪录就是对阵热刺(1993年3月2日6比0)。热刺前6轮英超联赛只有1胜(3平2负),连续4场英超客场比赛获胜,总共只有3个进球。穆里尼奥换下了三名先发球员,转而打了三名中后卫。罗登第二次代表热刺的英超宪法,贝尔温和本戴维斯代替戴尔、温克斯和西索科上场。谢菲尔德联队在经历了21连败后,最近又获得了两连胜(足总杯和英超)。上赛季谢菲尔德联队在对阵托特纳姆热刺队的比赛中砍下4分,在与托特纳姆热刺队的近11场顶级联赛中仅2场失利,自1975年以来主场7场不败。该队的英超冠军记录是对阵托特纳姆热刺队(1993年3月2日6-0)。

谢菲尔德联队(3-5-2):1-拉姆斯代尔/6-巴沙姆,12-伊根,22-安帕杜/20-博格尔,7-伦德斯特兰德,16-诺伍德,4-弗莱克,3-恩达-史蒂文斯

托特纳姆热刺(3-4-3):1-洛里/14-罗登,6-桑切斯,33-本·戴维斯/24-霍利尔,5-霍伊尔,28-恩多贝·赖,3-雷吉隆/23-贝尔温,11

(马哥)

上一篇: 下一篇:

 英超谢菲尔德联队对托特纳姆首发-孙星雨+凯恩换

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注