英媒:国际足联准备启动“足球马歇尔计划”,

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

英媒:国际足联准备启动“足球马歇尔计划”,应对疫情影响

顺祥体育4月1日据英国《伦敦标准晚报》报道,国际足联准备推出“足球马歇尔计划”,以应对新冠肺炎肺炎的影响,帮助那些陷入金融危机的足球协会和俱乐部。

由于新冠肺炎肺炎疫情的影响,世界各地的足球比赛基本停止,有关方面的经济收入也损失了。现在国际足联准备动用他们庞大的现金储备(目前国际足联在银行有27亿美元)推出“足球马歇尔计划”,帮助足球界度过这个难关。

国际足联发言人告诉路透社:“由于新冠肺炎肺炎的影响,许多足球从业者面临严重的财务问题,这可能会扰乱和破坏国际足联成员协会和其他足球组织(如联赛和俱乐部)的各种活动,如职业足球比赛和青年训练。”

“可以预见,在世界许多地方,大量从事足球运动的人,包括男女运动员,将处于极其困难的经济条件下。”

这位发言人还表示,由于其良好的财务状况,国际足联有责任帮助那些需要帮助的人,但帮助的形式和细节尚未确定。本周,国际足联将与各大洲的成员协会、联合会和其他利益相关者进行进一步磋商,具体计划将在不久的将来公布。

备注:马歇尔计划(Marshall Plan),又称欧洲复兴计划(European Recovery Program),是美国在第二次世界大战结束后向被战争摧毁的西欧国家提供经济援助和重建援助的计划,对欧洲国家的发展和世界政治格局产生了深远的影响。

(gransabana)

上一篇: 下一篇:

 英媒:国际足联准备启动“足球马歇尔计划”,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注