英冠利兹联vs谢周三前瞻 利兹联有望捍卫主场荣

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

英冠利兹联vs谢周三前瞻 利兹联有望捍卫主场荣誉

北京时间1月11日,2019/20赛季英冠第27轮即将迎来焦点之战,坐在伊兰路球场的利兹联队将于周三迎战谢。利兹联队最近连赢两场,谢在周三被三连败打击后重回赢球轨道,队员们士气高涨。

英冠利兹联vs谢周三前瞻 利兹联有望捍卫主场荣誉

周三英冠利兹联vs谢的前景

利兹联队

足总杯最后一轮,利兹联队0:1不敌阿森纳。他们派出了整个主力阵容但最终输掉了比赛,但在现场并不处于劣势,所以对球员心理并没有太大的负面影响。利兹联接下来的赛程还是很密集的,球员在主力阵容满员的情况下身体素质还是值得关注的。目前俱乐部有充足的人力和竞争地位。另外,这个游戏是主场游戏。利兹联能否取得胜利值得期待。

利兹联队本赛季12场主场比赛只输了一场,主场表现稳定且有竞争力。他们在进攻端也表现很好,本赛季迄今为止进了43个球。

英冠利兹联vs谢周三前瞻 利兹联有望捍卫主场荣誉

周三英冠利兹联vs谢的前景

谢周三

谢目前在周三的锦标赛积分榜上排名第8,距离排名第6的斯旺西仅一分之差,距离排名第3的布伦特福德仅四分之差。刚过了联盟赛程的一半,他们仍然非常有希望进入季后赛。与利兹联的整体实力相比,谢在周三的表现依然不足。然而,他们最近的状态已经转暖。三连败后,他们在足总杯最后一轮重回胜利轨道,球员们的士气大受鼓舞。

他们在最近三场客战中的表现是可以接受的,最近三场赢了两场,这让他们很有竞争力。在两队的最后一场比赛中,利兹联队与0-0队打成平局。周三,双方都很难把你我分开。

分析和预测:

虽然利兹联队没能赢得足总杯,但他们本赛季的重点主要是联赛。这支球队在最近的三场联赛中保持不败,而且这支球队擅长主场作战。相反,谢周三联赛三连败,状态不佳,利兹联应该可以在主场卫冕。

上一篇: 下一篇:

 英冠利兹联vs谢周三前瞻 利兹联有望捍卫主场荣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注