罗马诺:巴萨可能迫使阿图尔改变主意,来促成

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

罗马诺:巴萨可能迫使阿图尔改变主意,来促成皮亚尼奇转会

顺祥体育6月14日报道称,pjanic和Artur之间的互换交易仍是一个令人非常担忧的问题。尽管阿图尔拒绝离开球队,但有媒体传言称,巴塞罗那高层的压力可能会迫使巴西人改变主意。对此,转让专家罗马诺表达了自己的观点。

罗马诺认为阿图尔非常坚持自己的立场,最近向巴萨高层重申,他不想离开巴萨。至少在赛季结束之前,他不会有任何改变主意的可能。阿图尔的态度也得到了经纪人和家人的支持。在他们的帮助下,阿图尔的想法越来越坚定,巴西人今后将拒绝转会任何俱乐部,包括尤文图斯。

现在两家俱乐部还在接触,希望完成关于pjanic的交易,但是阿图尔的态度是交易最大的障碍。

虽然阿图尔已经表示不愿意离开球队,尤文图斯和巴塞罗那都知道没有合适的筹码加入这笔交易,阿图尔是两家俱乐部唯一可以接受的筹码。对尤文图斯感兴趣的登贝勒并不打算在这个夏天离开巴萨,他已经拒绝了离开球队的提议。至于法蒂,巴萨已经明确表示,他绝对不可能离队。法蒂、梅西、德容和特尔·斯蒂根今年夏天不在巴塞罗那出售。

所以在未来,为了把pjanic带到诺坎普,巴萨可能会逼阿图尔回心转意,否则,关于pjanic的交易会继续停滞不前,但巴西人至今没有任何想要回心转意的迹象。

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

 罗马诺:巴萨可能迫使阿图尔改变主意,来促成

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注