红军国米领衔疯狂绝杀夜 这剧本太神奇!如此欧冠谁不爱?

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

腾讯体育9月19日讯 经过四个月的漫长等待后,足坛最高水平的大赛欧冠,重回球迷视野。在第一个欧冠比赛日,16支劲旅就用8场比赛的21个进球带来饕餮盛宴,这个夜晚的两个关键词,是绝杀、强强对话。

菲尔米诺精彩绝杀

关键词一:豪强对决

在北京时间0时55分的欧冠首演中,三届欧冠冠军得主国米,与英超Big 6之一的劲旅热刺之间的对决,就为欧冠回归奏响最强音符。随后的比赛里,上届欧冠亚军利物浦,与法甲财阀大巴黎之间的对决,更是让欧冠从第一个比赛日就直入高潮。

相比起世界杯等赛事,小组赛只是开胃酒而言,欧冠之所以精彩的一个关键原因,就是小组赛阶段就总有巅峰水准的豪强对决上演。本赛季欧冠小组赛里,就有马竞激战多特、国米热刺巴萨的死亡之组殊死搏杀、利物浦那不勒斯大巴黎的激情乱战,等等多场的大戏上演。本赛季欧冠第一夜的连场大戏就证明,这一赛事不会让等待了四个月的球迷失望,无论是国米热刺的逆转大戏,还是利物浦巴黎之间令人窒息的纵情搏杀,都令球迷大呼过瘾!

国际米兰豪情逆转

关键词二:绝杀之夜

足球成为世界第一运动的一个重要原因,就是比赛不到最后时刻,比分就不会定格,精彩就不会停止。在欧冠第一比赛日里,此起彼伏的绝杀风暴,再次证明了足球的魅力之源。

国米与热刺之战,英超劲旅领先到了85分钟,而且他们在之前的比赛里,将蓝黑军团遏制的并没有太多得分良机。正当波切蒂诺和哈里-凯恩们以为三分到手时,蓝黑军上演了大逆转神剧,伊卡尔迪86分钟的世界波吹响反击号角,贝西诺伤停补时第2分钟的绝杀,让剧情在短短6分钟内彻底翻转。不到最后,谁知道会发生什么!

贝西诺绝杀热刺

当然还有梅西的演出,在比赛第87分钟,梅西精彩破门。这个进球虽然对胜负已无影响,但这同样刊载史册:梅西凭借八个帽子戏法,成为欧冠赛事历史上戴帽最多的天王!

梅西最后时刻上演帽子戏法

这个夜晚的巅峰之作,当然是利物浦与大巴黎之间令人窒息的奔放攻杀。36分钟就2球领先的利物浦看似胜局在握,但大巴黎疯狂的反扑,将比分追平。当2-2的比分保持到90分钟,人们以为这场比赛只是过程精彩、结果平庸时,剧本被推上高潮:替补出场的菲尔米诺用华丽的迷踪步,在多人逼抢中闪转腾挪后劲射破门,这记绝杀,让全球亿万球迷再次体会到足球运动痛快淋漓、激情四溢的畅美!

菲尔米诺绝杀巴黎

一句话:这就是欧冠,这就是足球;你怎能不看欧冠?!你怎能不爱足球?!

(冷雪)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

 红军国米领衔疯狂绝杀夜 这剧本太神奇!如此欧冠谁不爱?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注