《细胞分裂6:黑名单》制作组称比合金装备更真实

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

 虽然《细胞分裂6:黑名单》和《合金装备:原爆点》都属于潜入类游戏,但育碧认为,二者之间还是有很大差别的。

  当初《合金装备:原爆点》首次登台亮相时,有一个我们似曾相识的标志性镜头-NakedSnake的夜视镜与山姆费舍尔的一模一样,头戴式,三个以三角形排列的镜头。

  不过这两款游戏的最终体验也会有这种似曾相识的感觉吗?

  《细胞分裂6:黑名单》影片导演DavedFootman向媒体透露,“我认为两者之间的绝大部分内容都是不一样的。”

  “我们各自有着不同的核心玩家群,我们游戏的风格和氛围,主角的类型,都非常不同。我们面向的玩家群体是不同的。我们的作品更加强调真实性,所有《细胞分裂》的剧情故事,都让你觉得会在新闻中见到类似的报道。”

  “真实性非常重要,能够推动剧情发展,让剧情令人信服。这也使它更加成人向,可能部分内容会引起观众不适。”

  《合金装备》的故事背景则设定在近现代的平行宇宙,在那个时间里,克隆技术和其他科幻小说中的技术大肆盛行,为游戏提供了丰富的背景设定。

  《细胞分裂6:黑名单》将于3月份登陆发售,而《合金装备:原爆点》还没公布发售日期。

  《细胞分裂6:黑名单》游戏截图:

  

 《细胞分裂6:黑名单》制作组称比合金装备更真实

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注