粤媒:中超第一阶段时长创世界足坛赛会制之最

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

粤媒:第一阶段时长创世界足坛赛会制之最

顺祥体育7月12日报道称,2020年联赛将于7月25日重启,第一阶段小组赛从7月25日持续到9月28日,共计66天,创造了世界足球历史上赛前空在赛制足球比赛中花费时间的纪录。同时也是对参加比赛的16支球队的挑战。

在足球比赛中,“赛制”一般用于世界杯、各大洲杯等“杯赛”。在中国,目前锦标赛制度举办的比赛包括全运会足球比赛和各种青年锦标赛。在“职业足球”时代,我国的顶级联赛由于交通等条件的限制,都采用了“赛制”,但这是职业化后首次采用“赛制”。

据悉,1993年为1994年A-A职业联赛的开赛成立了模拟“A-A实验赛”,取名为“全国足球俱乐部锦标赛”。1992年12月31日至1993年2月28日,广东6个城市共举行了8场比赛,历时60天,创造了当时最耗时的足球比赛。这就是最接近本届第一阶段时间的“赛制”比赛。

在比赛第一阶段,由于比赛将在空的条件下开始,各队实际上没有主场优势,只有大连人会在自己的城市大连比赛,这可以算是救船不疲劳。第一阶段66天打14轮比赛,平均4天打一场,对各队体能都是很大的挑战。因为过去8个月没有正式比赛,这样高强度的比赛很容易让球员受伤。另外,对于球员来说,两个多月的“封闭”生活,无法与亲朋好友近距离接触,长期枯燥的训练比赛也会对球员心理产生影响。不过苏州大连会提供各种娱乐设施供玩家使用。我相信常年在外打球的职业球员能更好的克服在“赛制”下带来的不良影响。

(撞人)

上一篇: 下一篇:

 粤媒:中超第一阶段时长创世界足坛赛会制之最

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注