穆里尼奥:国米是我的家 我的未来不在意大利赛

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

穆里尼奥:国米是我的家 我的未来不在意大利赛场

穆里尼奥:国米是我的家 我的未来不在意大利赛场

何塞·穆里尼奥

穆里尼奥在接受采访时说,他“不认为”自己的未来会在意大利,因为他仍然认为国际米兰是“我的家”(他不会执教其他意大利球队)。

穆里尼奥在2010年带领国际米兰获得历史性的三冠王后离开了意大利,他仍然为自己在国际米兰的时光感到骄傲。

“国际米兰是我的家,莫拉蒂仍然是我的主席和朋友,”穆里尼奥告诉塔卡。

“当我谈论他时,我谈论我的家庭。就好像他是我的家人一样,我对他的国米家庭有一种特别的感觉:这里的每个人都很特别。

“我在国际米兰的工作还包括寻找我和国际米兰球迷之间的共鸣。我倾其所有。我加入了一个俱乐部,我举起了那件衬衫,我穿上了它,我一生中经常穿国际米兰球衣。

“我和球迷有共鸣,这让我的对手很反感,但我相信这种共鸣对与他们建立联系和特殊关系非常重要。

“当然,之后当你赢得比赛,赢得奖杯,这种共鸣就可以转化为激情,就是这么回事。

“联赛冠军、意大利杯和冠军联赛的征程中有几场关键比赛。比如在基辅的胜利就是一切的开始(欧冠小组赛第四轮,米利托和在比赛结束时梅开二度,帮助国米逆转基辅迪纳摩,帮助国米最终突破小组赛)。

“巴塞罗那的惨败(小组赛0-2失利)是我人生中最糟糕的一场比赛。在意大利杯决赛和欧冠决赛之间的两周时间里,这一切看起来就像是一部有着完美结局的电影,对我来说太棒了。”

【/S2/】2010年欧冠夺冠当晚,葡萄牙人离开国米加盟皇马。又一次有人问他为什么那样离开。

“我知道事情会这样发展。第一年我拿了联赛冠军,对于国米来说很正常。我理解球迷的情绪,所以我可以想象在经历了半决赛战胜巴萨的情绪后,马德里战争(欧冠决赛)后的米兰会是什么样子。

“队里的每一个人,不仅仅是球员,而是每一个人,都是一个大家庭的一部分:我宁愿在回到米兰之前离开,因为更衣室的情况已经很难处理了,我意识到在球队大巴上可能会更困难。”

“我知道如果回到米兰,我会第三次对皇马说‘不’,但我想夺得西甲冠军,所以我不想错过第三次执教皇马的机会。”

关于他的未来以及他是否会执教意大利俱乐部:

“我已经有七八个月没有工作了,接下来会发生什么我们拭目以待,但我不认为我会回到意大利工作。这是一种潜意识的直觉。我不认为我的未来会在意大利。

安东尼奥·卡萨诺是提基塔卡的永久客人:[/s2/]

“我笑是因为喜欢他。我以前和他的球队比赛的时候很开心。通常你会和自己的球员呆在一起,玩得很开心,不是和你的对手,而是他是一个很有天赋的球员,一个老实人。

“他是个快乐的人,非常适合踢足球。我记得卡萨诺,一个可以做得比成绩更好的天才。

“但是,我总是说:‘如果你觉得幸福,不做得更好也没关系。“真正重要的是你应该让自己快乐,”\”

上一篇: 下一篇:

 穆里尼奥:国米是我的家 我的未来不在意大利赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注