穆帅点名敲打曼联妖星-抓住机会 踢不好就当替补

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

穆帅点名敲打曼联妖星:抓住机会 踢不好就当替补
穆帅希望马沙尔证明上赛季红极一时的曼联球星马沙尔本赛季表现平平,个人状态大起大落。很多曼联球迷担心天才无法走出困境。曼联主帅穆里尼奥也在接受采访时公开击败马沙尔,表示希望马沙尔能够抓住机会证明自己。

穆里尼奥说:曼联本赛季的足球风格和上赛季不一样。不能说谁好谁坏,但是方式不一样。所以马沙尔可能需要更多的适应。也许是去年的风格,去年的强度,控球,节奏让他打得更舒服,所以今年他需要时间去适应。

穆帅接着说:“但是在我们的阵容中,我们在同一个位置上有很多选择,包括mkhitaryan、Lingard、Depe、Mata、Rachford和马沙尔。”选择多,竞争激烈。这意味着当你的机会来了,如果你把握不住,那么别人就要改变了。他们是朋友,是同事,每天一起训练,但归根结底还是需要互相竞争,争取更多的上场机会。从演讲中不难看出,穆里尼奥正在击败马沙尔来证明自己,否则他可能会成为替补。

曼联目前和第一小组有一定差距,但穆帅对此持乐观态度,他说:我们可以追回一些分数。其他队伍也会丢分。在赛季中,总会有事事不顺的时候,总会有事事顺心的时候。我们知道赛季还没结束,但现实是我们有点落后。英超有很多强队,这是一场非常艰难的比赛。我们一个一个来玩,看最后怎么样。

上一篇: 下一篇:

 穆帅点名敲打曼联妖星-抓住机会 踢不好就当替补

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注