皇马唯一救赎就是买顶级前锋 现在这么踢准没戏

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

皇马唯一救赎就是买顶级前锋 现在这么踢准没戏

皇马1-0获胜,非常经济的胜利。西甲第16轮,皇马主场迎战西甲倒数第二的瓦莱卡诺。凭借本泽马的进球,皇马在伯纳乌击败了对手。

除了比分上的胜利,皇马有没有带来什么新的东西?没有,没什么。

除了周中欧冠失利之外,皇马最近两场西甲比赛的对手分别是西甲排名第一和倒数第二的韦斯卡和瓦莱卡诺。皇马并没有取得大的胜利,而是以上半场的进球早早领先。但整体打法很被动,门将库托伊斯发挥出色,帮助皇马保住了胜利果实。

与瓦莱卡诺的比赛结束后,皇马出手4次,瓦莱卡诺出手11次,3次。出手次数居然输给了对手,再次暴露了皇马在进攻端的弱势。

其实皇马的进攻能力并不好。从赛季开始到现在,一直让银河战舰苦不堪言。

数据显示皇马前16场西甲比赛只进了24个球,这是皇马自1993/94年以来最差的进球数据。皇马那个赛季16场比赛也进了24个球。皇马的前锋是本泽马,在西甲打进6球,在西甲射手榜排名第10。值得一提的是,本泽马本赛季在西甲的进球数已经超过了上赛季个人在西甲的进球数。上赛季,本泽马在西甲只进了5个球。

西甲射手王目前是杰罗纳的斯图亚尼,一共进了12个球。梅西11球,排名第二。

相比其他联赛,萨拉赫和奥巴梅扬都进了10个球。c罗为尤文贡献了11个进球。帕科为多特蒙德打进11球。萨拉为南特进了13个球,姆巴佩为巴黎进了12个球。皇马前锋王本泽马,跟他们有很多差距。当然,本泽马在皇马已经被认为是状态极佳的得分手。

贝尔在与莫斯科中央陆军的比赛中受伤,他也错过了与瓦莱卡诺的比赛。这个赛季,他没能扛起皇马的进攻大旗,被球迷嘘。买回来又回来的马里亚诺,最近伤病缠身进球,回到皇马只进了一球。Isco根本玩不了游戏。去还是留还不确定。阿奥正处于低迷时期,在与瓦莱卡诺的比赛中浪费了许多得分机会。

前线不能连续输出的时候,战争就会烧到后方,造成很多危机。这是本赛季皇马普遍存在的现象。皇马前场压制不住对手,所以负荷会逐渐压在中后场,后场线压力会越来越大。

对阵CSKA,瓦列霍和哈维·桑切斯都是年轻球员,没有什么经验。当面对压力时,他们无法给出强有力的表现,导致皇马失利。在对阵瓦莱卡诺的比赛中,拉莫斯和瓦兰内显然经验丰富,能够应对对手的冲击,但皇马依然处于危险之中。多亏了库托伊斯精彩的扑救,皇马可以全身而退。

皇马不怀念c罗,他每个赛季都能带来50个进球。球队能不能出现一个带30球或者20球的前锋,值得怀疑。唯一的办法就是通过转会引进一名顶级前锋,但目前皇马可能还没有意识到这一点。

上一篇: 下一篇:

 皇马唯一救赎就是买顶级前锋 现在这么踢准没戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注