热刺2-1逆转阿森纳 热刺赢得北伦敦德比

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

热刺2-1逆转阿森纳 热刺赢得北伦敦德比

热刺2-1逆转阿森纳 热刺赢得北伦敦德比
孙星雨扳平了比分

在激烈的北伦敦德比中,托比·阿德拉德的最后一记头球帮助托特纳姆获胜。巨大的托特纳姆热刺体育场的大门后有一种可怕的气氛,但这仍然是一场传统上激烈的德比,因为托特纳姆和阿森纳正在争夺下赛季的欧洲席位。

阿森纳在第16分钟取得领先,拉卡泽特的射门超过了热刺门将洛里,但穆里尼奥的球队在3分钟内扳平比分,孙星雨巧妙利用赛义德·科拉西·纳克和防守不严的优势攻入一球。

上半场,本·戴维斯的30码远射被阿森纳门将埃米利奥·马丁内斯漂亮地击中横梁,而奥巴梅扬也在中场休息后攻入一球,双方都有机会获胜。

热刺2-1逆转阿森纳 热刺赢得北伦敦德比穆里尼奥:在他的第一场北伦敦德比中击败阿森纳意味着走向世界

热刺表现出了毅力,确保了关键的胜利。在最近糟糕的表现之后,穆里尼奥感受到了取得好成绩的压力——这对击败热刺最大的对手将起到非常好的作用。

热刺可能没有很大的控球和地盘份额,但是面对充满能量和活力的阿森纳,他们总是会构成威胁,但防守上看起来很脆弱——尽管门将马丁内斯表现出色。穆里尼奥的球队在比赛快要陷入僵局的时候全力以赴,拿下三分,帮助热刺锁定下赛季欧洲赛场。

这一结果也将在最近输给伯恩茅斯后鼓舞士气,伯恩茅斯在谢菲尔德联队的和平局表现不佳。不管热刺有什么缺点,他们都远远落后于上赛季打进欧冠决赛的那支热情的球队,但他们仍然有着严重的威胁,那就是孙星雨和哈里·凯恩,他们进球创造了又一个进球。

穆里尼奥还有很多事要做,但是战胜阿森纳并没有打击热刺的士气。

阿森纳为过去的失败付出了代价

热刺2-1逆转阿森纳 热刺赢得北伦敦德比
Lacazette为该队首开纪录

阿尔特塔率领的阿森纳有很多值得敬佩的地方,但最重要的是他们又一次被过去的失败打败了,他们的主教练会拼命的治愈这些失败。阿森纳积极,有活力,危险,快速移动球,为拉卡泽特和奥巴梅扬创造机会。

然而,正是防守上的弱点让热刺破门取胜。拉卡泽特精彩的进球给阿森纳带来了前期的优势,但奥塔一直在找他们巩固比分。当混乱的防守给了孙兴与马丁内斯撕开比分的机会时,阿森纳迅速扳平托特纳姆热刺。

当他们有足够的控制力认为自己至少能赢一分时,阿森纳被一个常规的定位球击败,因为阿尔弗雷德看了一眼孙兴的角球。

这还是个老问题——虽然奥塔最终开始对他继承的球队进行重大调整的时候,肯定会意识到自己需要纠正什么。

比赛中最好的球员——孙星雨(热刺)

热刺2-1逆转阿森纳 热刺赢得北伦敦德比
孙星雨

上一篇: 下一篇:没有了

 热刺2-1逆转阿森纳 热刺赢得北伦敦德比

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注