汉达:成为国米队长是我的荣幸 孔蒂带来新哲学

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

汉达:成为国米队长是我的荣幸 孔蒂带来新哲学

在接受意大利日报空体育记者采访时,韩达诺维奇谈到了一些关于国际米兰和他自己的话题。他说他很荣幸成为国际米兰的队长,并认为孔蒂给国际米兰带来了一种新的足球哲学。

关于成为国际米兰队长

作为国际米兰的队长给了我一种责任感,这让我感到骄傲。我努力承担起这个责任,在球场内外做好我的工作。自从孔蒂来到这里,我们已经一起工作了将近六个月,孔蒂给我们带来了一种新的足球哲学。

在这段时间里,我们都能感觉到国际米兰在进步。我们在很多方面都变强了,还有很多成长空。我认为我们可以取得很大的成就,现在我们都有一个统一的思想,这很重要。

关于野心

我们有必胜的责任、信念和雄心,但也知道在这个过程中会遇到一些阻碍。我们进步很大,队友之间互相尊重,互相鼓励。众所周知,对队友的尊重只能在球场上获得,而不仅仅是来自生活中的友谊。

关于孔蒂

我想我明白为什么孔蒂总是成功。首先,孔蒂对自己要求很高。不管他做什么,他都会带头。他每天和我们一起训练,对我们很负责。

其次,孔蒂只对战术感兴趣。他对其他任何事情都不感兴趣。他几乎不看新闻。在他看来,他清楚我们每个人对团队的贡献。

关于本赛季迄今为止的关键战役

我会挑一场比赛来反思和遗忘,那就是对阵多特蒙德的比赛(第二轮),让我们重新认清自己的实力,认清自己的不足。通过这场比赛,我们知道我们必须继续努力。对巴萨的比赛也是如此。我们通过欧冠小组赛学到了很多东西,当我们没能晋级淘汰赛时,我们感到难过和感动。

关于个人

我一直在努力提升自己,反思自己,努力工作。我觉得我现在意识到了很多东西,也成熟了。变老对我来说并没有太大的改变,也没有太多的遗憾,但可能会有些自责。

我只能感谢我的父母,他们教会了我很多,也让我受益匪浅。我为此感到骄傲。他们向我传达了正确的价值观、道德观和工作态度。我和妻子正试图对我们的孩子做同样的事情。

关于卢卡库和劳塔罗的超级组合

这个组合正是我想要看到的,但现在我还是希望桑切斯能尽快回来。他也是一名非常重要的球员,我们非常需要他。

关于赛季目标

我只关心我们是否真的全力以赴。意甲冠军?我们都想赢得冠军,但说起来容易做起来难。要做到这一点,我们必须深刻理解这个词代表什么。我们需要做很多工作,需要比别人牺牲更多,付出更多。我们也在取得进展。

上一篇: 下一篇:

 汉达:成为国米队长是我的荣幸 孔蒂带来新哲学

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注