欧联赛事前瞻:故事的结尾能完美么,马竞VS阿森

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

欧联赛事前瞻:故事的结尾能完美么,马竞VS阿森纳

欧联赛事前瞻:故事的结尾能完美么,马竞VS阿森纳

阿森纳最后一站

北京时间5月4日3:05,欧联杯半决赛第二回合,马德里竞技在万达大都会体育场主场迎战枪手阿森纳。第一轮双方在酋长球场1:1握手言和,马竞打进宝贵的客场进球,率先晋级。

本赛季已经进入倒计时,双方都没有联赛的欲望,马竞在西甲排名第二,排名第一的巴萨夺冠。阿森纳四强无望,只能拿下联盟杯才能晋级下赛季欧冠。对于两支球队来说,欧联杯是本赛季唯一可以争夺的冠军,所以两支球队都非常重视这个赛事,尤其是阿森纳。

只是这场比赛对阿森纳来说难度极大。据笔者统计,在过去的20场比赛中,马竞打了9场主场,8胜1平,阿森纳打了9场客场,2胜1平6负。这两项成就可谓天壤之别。马竞是主场龙,阿森纳是客场虫。心理上,马竞两次夺得欧联杯冠军,阿森纳从未夺得欧联杯冠军。马竞主场迎战7支英格兰球队,6胜5平无败绩。阿森纳客场6次挑战西班牙,但2平4负。

两队人员方面,双方阵容都很难完整。马德里竞技的费利佩和胡安·弗兰将因伤缺阵,主力右后卫福萨里科将在第一轮被红牌罚下后停赛。至于阿森纳,奥巴梅扬不能上场,欧内斯特本赛季报销,mkhitaryan轻伤。

虽然看似艰难,但也是温格花了22年努力的时刻。这场运动是教授的第250次欧洲战争,是一个里程碑。这位教授为枪手努力工作了22年。在这种场合,最好的办法就是告别冠军温格,在故事的结尾画上一个完美的句子。让阿森纳晋级下赛季欧冠,也将是教授留下的珍贵礼物。

一度激情四射的阿森纳能否在关键时刻再度闪耀,还有待观察。

上一篇: 下一篇:没有了

 欧联赛事前瞻:故事的结尾能完美么,马竞VS阿森

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注