欧冠抽签前瞻:单回合决胜造就最大黑马?

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

欧冠抽签前瞻:单回合决胜造就最大黑马?

北京时间今晚18: 00,欧足联将在瑞士尼翁总部为本赛季剩余的欧冠比赛抽签。

四分之一决赛开始在一场比赛中获胜

由于新冠肺炎疫情的影响,本赛季的欧冠比赛从四分之一决赛开始。如果四分之一决赛和四分之一决赛在正常时间打成平手,那么胜负将由加时赛和点球大战来决定。

前八名还有4个席位没有确定

欧冠四分之一决赛确定了四支球队,分别是亚特兰大、马竞、RB莱比锡和巴黎圣日耳曼。他们在四分之一决赛中分别击败了瓦伦西亚(8-4)、利物浦(4-2)、热刺(4-0)和多特蒙德(3-2)。

欧冠抽签前瞻:单回合决胜造就最大黑马?

其他四个前八的队伍还需要在1/8决赛第二轮受洗。1/8决赛第二轮剩余四场比赛如下(前者主场,第一轮比分在括号内):

拜仁(3)对切尔西(0)

巴塞罗那(1) vs那不勒斯(1)

曼城(2) vs皇马(1)

尤文图斯(0)对里昂(1)

抽签规则和程序

这次抽签没有种子队,也没有规避原则,完全可以和联盟球队打。

上下半时会和四分之一决赛同时确定,所以半决赛的潜在比赛也会确定。

比赛时间和地点

欧冠四分之一决赛第二回合将于8月7 -8日举行。四轮比赛的场地保持不变,仍然在各队主场进行。

进入四分之一决赛后,全部七场比赛(4+2+1)将在葡萄牙里斯本举行。本菲卡和葡萄牙体育将承办这七场比赛,其中本菲卡的光明球场将承办欧冠决赛。

土耳其伊斯坦布尔原本计划主办2020年欧冠决赛。由于COVID-19疫情影响,主办权延期一年,伊斯坦布尔将承办2021欧冠决赛。

8月7 -8日,1/8决赛第二轮将有剩余的四场比赛

四分之一决赛将于8月12日至15日举行

半决赛将于8月18日至19日举行

决赛将于8月23日举行

(白川)

上一篇: 下一篇:

 欧冠抽签前瞻:单回合决胜造就最大黑马?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注