曼联盯上卢卡库替身只等国米 法国杀星是红魔所

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

曼联盯上卢卡库替身只等国米 法国杀星是红魔所需

里昂前锋登贝勒曼联准备了一名卢卡库的替代者离开球队。在红魔的目标名单上,有一个名字叫穆萨·德姆贝勒,23岁的里昂前锋。

卢卡库转会国际米兰似乎没有进展。蓝黑军团仍在筹集资金,但曼联已经在为此做准备。自夏天以来,红魔已经打了四场热身赛,卢卡库一分钟也没打。俱乐部的意图很明显。据英国媒体报道,索尔斯克亚不需要卢卡库,因为他害怕任何意外(受伤),这将影响他转会国际米兰。

Days 空体育报道曼联对卢卡库替补名单中的穆萨·德姆贝勒非常感兴趣。这位效力于里昂的法国前锋上赛季在各种比赛中打进20球,帮助球队进入欧冠16强。此外,他的技术特点是禁区内射手型,是曼联的很好补充,曼联边路进攻球员数量多,抢分球员数量少。

对于曼联来说,现在担心的是国际米兰何时能为卢卡库收取转会费。国际米兰一直希望卖掉伊卡迪和佩里契奇来筹集资金,他们可以慢慢操作,但曼联可能等不及了。

英超今年夏天签约截止日期是8月9日,比其他联赛早了很多。曼联有两种潜在的情况需要担心。第一,如果你先买登贝勒或者其他替代品,但是卢卡库卖不出去,位置上会有重合;第二,如果卢卡库卖的晚,临近英超签约的最后期限,红魔可能没有足够的时间引进替补。

上一篇: 下一篇:

 曼联盯上卢卡库替身只等国米 法国杀星是红魔所

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注