曝齐达内愿接手切尔西 开出三大不能拒绝的条件

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

曝齐达内愿接手切尔西 开出三大不能拒绝的条件

齐达内正在考虑接手切尔西。切尔西最近情况不好。球队战绩波动很大,已经跌出英超前四。更要命的是,萨里教练在控制更衣室方面似乎有些问题。切尔西很有可能再次上演一场混战的闹剧。如果下赛季不能晋级欧冠,萨里很难保住自己帅位。最近一个与切尔西位置相关的人是齐达内。

据《太阳报》独家消息,如果萨里离校,切尔西有意邀请齐达内执教,齐达内现在正在认真考虑接手切尔西的可能性,但前提是切尔西满足齐达内设定的三个条件。

第一个条件是切尔西必须解决阿扎尔的续约问题,保证阿扎尔留在队内。如果他接手切尔西,齐达内还是希望围绕阿扎尔打造球队。第二个条件是切尔西给齐达内提供2亿英镑加强球队实力。如果齐达内选择清洗队内部分球员,签约预算可能会更高。第三个条件是齐达内要求自己拥有和现任导演玛丽亚·格拉诺夫·卡亚一样的嗓音。至于是否接受这些条款,就看切尔西的意思了。

《太阳报》也指出,齐达内目前并不期待切尔西的位置,因为他尊重萨里,相信萨里还有机会掌控自己的命运。如果萨里赢得联赛杯或者足总杯,并且有资格参加下赛季的欧冠,他可能会留下。但是从切尔西最近的士气和表现来看,萨里的前景并不乐观。

上一篇: 下一篇:

 曝齐达内愿接手切尔西 开出三大不能拒绝的条件

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注