曝皇马拒绝1.25亿购博格巴:身价虚高 不值得买

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

曝皇马拒绝1.25亿购博格巴:身价虚高 不值得买

博格巴和皇马终于有一方了?博格巴离曼联越来越近,皇马基本上错过了法国中场。根据马卡的说法,皇马放弃博格巴是因为他们不愿意支付他高昂的转会费。

马卡报英文版称,尽管皇马主帅齐达内一直无法掩饰对博格巴的喜爱,但皇马似乎并不热衷于这笔交易。俱乐部认为,现在大多数球员的价格都是虚高的。

皇马为c罗、贝尔、Hames等球员支付了近1亿欧元的转会费,事实证明这些高价投资的收益是可观的。至于博格巴,马卡报认为不值得皇马不惜一切代价付出1.25亿欧元。

其实西班牙的塞尔电台之前也表达过类似的观点:他们说皇马相信球队阵容已经接近完美,在转会市场上没有值得花大价钱的选择。

根据塞尔电台和马卡的说法,皇马能卖的情况只有一种,就是尤文卖博格巴失败后,他们选择低价卖掉球员。

曝皇马拒绝1.25亿购博格巴:身价虚高 不值得买

齐达内还需要博格巴吗?但据迪马齐奥、田空体育报等消息,曼联已经决定收购博格巴& mdash& mdash但目前处于1.1亿欧元的相对较低水平,其中球员经纪人拉约拉的佣金金额将降至1000万欧元。

据最新消息,正在美国度假的博格巴将于当地时间29日中午抵达迈阿密体检,有望在周末前正式加盟曼联。

上一篇: 下一篇:

 曝皇马拒绝1.25亿购博格巴:身价虚高 不值得买

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注