《王者射击》新手入门攻略

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

各位小伙伴大家好,这边是《王者射击》的攻略君“小呆”,小呆后面会给小伙伴们带来一系列的攻略教学,让大家快速上手这款游戏!

《王者射击》是一款什么样的游戏,在小呆看来,这是一款融合射击和挂机类元素的枪战游戏,首先他不需要像传统的射击类游戏一样强调太高的操作性,对新手玩家比较友好,游戏里面较大的操作性就是躲避怪物的攻击范围;其次,这款游戏整体的美术品质还是非常高的,小呆刚一上手就感觉非常不错,而且游戏整体的世界观是建立在星际宇宙探索中,场景既包含了科幻感和末世感,算是非常新颖的题材了;最后,这个游戏玩起来非常有枪战游戏的爽感,里面有很多极品的枪,而且前期也送了很多福利的枪,烈焰枪、榴弹枪、雷电枪和激光枪这些玩起来打击感都非常好,特效也做得很棒,玩起来很带感!

那么有些新手小伙伴可能还没有接触过这类型的游戏,下面小呆来教下大家怎么玩吧!

首先先做主线升级,第一天正常可以升到120级左右,如果买了VIP4可以先人一步升到更高等级。(VIP4有经验加成,可以买铁血试炼的次数,首充奖励中还有3倍经验药)升到极限后再去完成其他日常副本,包括世界挑战。(等级越高,打到的材料越多,装备也越高阶)

第二天开启星海争霸,加入战力前三军团可参与争夺,争夺的不只是奖励,还有荣誉。第三天开启遗迹岛,开始进入跨服阶段,也开始和其他服务器的较量,这时候可以跟自己服的小伙伴组队,一起去打其他服的玩家。第四天和第七天会开启跨2服和4服星海争霸,会有新的地图,这个图可以注意一下怪的刷新时间,最好可以和自己服的一起打。

一般玩到第七天的话,对整个游戏的玩法都会比较了解了,当然游戏里面还有非常多好玩的玩法,大家可以到游戏里面体验一下啦~

 《王者射击》新手入门攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注