《率土之滨》创新赛季制火热 新春壕礼抢先预告

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

       普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。《率土之滨》创新打造实时多人战略游戏赛季制,全新赛季S2于1月27日起在部分服务器率先开启,目前已开启了S201、S202、S203三组新赛季服务器。不管是紧张的资源掠夺战,还是出战阵容搭配,策略热爱者在新赛季都将体会到全新的乐趣。更强的对手、更刺激的策略头脑战,全新赛季S2样样精彩!

 

         资源掠夺战新难度

 

《率土之滨》创新赛季制火热 新春壕礼抢先预告


       历来的古战场,坚固的城池、充足的粮草是残酷战争的后盾,在《率土之滨》中同样如此。策略热爱者前期必须迅速扩张领土掠夺资源,不断升级建筑、筑建要塞和分城,才能为后期战争打下坚实的基础。全新赛季S2中,经验丰富的策略热爱者们在资源掠夺战中更有心得,面对阵容多变难缠的野地守军,得心应手地搭配更多变的部队斗智斗勇,不断占领野地、甚至吞并他人领土,在前期展开比以往更激烈紧张的资源掠夺战。


         阵容搭配新挑战

 

《率土之滨》创新赛季制火热 新春壕礼抢先预告


       《率土之滨》内置三百多名三国时期名将名仕,汉、蜀、魏、吴、群五个阵营,弓、步、骑多兵种,供策略热爱者们搭配百样变化的队伍,如先锋队、攻城队、控制队等等。战争中策略热爱者应用古战场经典策略,还原古战场上各兵种各部队各司其职的场景,比如先锋队打头阵、主力队接续、攻城队殿后磨耐久等等。全新赛季S2中,《率土之滨》不断推出新的武将,如三国著名谋士庞统、名将陆逊等等,策略热爱者将通过研究新武将的属性、战法等,不断推陈出新打造出更多强力队伍,持续享受研究搭配策略的乐趣。


         同盟互动新加强

 

《率土之滨》创新赛季制火热 新春壕礼抢先预告


       《率土之滨》的同盟互动把人与人之间的社交联动做到了极致,盟主-副盟主-官员-成员的科学结构使策略热爱者组成的同盟能够实现科学的军事化管理。全新赛季S2中,前期同盟成员各自的势力发展,从以往摸着石头过河发展到了有组织有方向的引导,同盟成员都可按照大神引导不断扩张发展势力。可以想象中后期的战争正式打响之时,同盟出征的效率将会大大提高,万人同图国战将演变得更加热烈。


         新春壕礼抢先预告

 

《率土之滨》创新赛季制火热 新春壕礼抢先预告


       《率土之滨》新春壕礼抢先放出预告,多重壕礼襄助吾王称霸天下!2月6日-2月13日,只要玩家身处2月6日24点前开启的服务器并且势力值大于200,累计登录指定天数即可领取玉符红包奖励,888玉符大放送!累计登录7天更可获得春节绝版五星武将【新春侍女】!除此以外,新春期间登录游戏还将有更多惊喜,亟待吾王莅临!


         关于《率土之滨》 

  普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

  统万军而吞天下!《率土之滨》——网易专为策略热爱者定制,全新赛季S2火热开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

更多相关游戏信息请关注:《率土之滨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

 《率土之滨》创新赛季制火热 新春壕礼抢先预告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注