《灵魂能力6》获IGN8.9分 强势登顶系列最佳_0

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

传奇冷兵器格斗游戏系列新作《灵魂能力6》已经正式发售,IGN为这款打出了8.9分的优秀成绩,并认为这是系列最佳的一款作品。

传奇冷兵器格斗游戏系列新作《灵魂能力6》已经正式发售,IGN为这款打出了8.9分的优秀成绩,并认为这是系列最佳的一款作品。

IGN 8.9分 很棒 虽然有些小问题,但这并不足以阻挡《灵魂能力6》强势进入该系列名人堂!

灵魂能力6ign

尽管存在有一些小问题,但是《灵魂能力6》的表现是如此强势,以至于那些小问题并没有对该游戏成为系列历史上最佳游戏之一造成多少影响。“刀剑交锋对战”机制引入了攻守一体的动作“反攻刃击”和可以一举逆转战局的“集魂”等内容,增加了新的战略和思维博弈的层次。而搭载从初代“SOULCALIBUR”的故事、交织新角色并进行全新解读的“STORY: Soul Chronicle”模式、以及自己化身为主角畅享对战和收集要素的“MISSION: Libra of Soul”模式都将为玩家提供数小时的梦幻单人游戏内容。除此之外,《灵魂能力6》对于任何格斗游戏技巧水平的玩家来说都是非常有趣的。

《灵魂能力6》将于10月19日登陆Xbox One,PS4以及Steam平台。玩家们还需等待2天,就可以进入这个奇幻的格斗世界啦!

其他媒体评分:

DualShockers  95

Digitally Downloaded  90

Game Revolution  90

IGN Italia  87

Gaming Nexus  85

Gameblog.fr  80

The Digital Fix  80

Game Informer和GameSpot评分尚未解禁

 《灵魂能力6》获IGN8.9分 强势登顶系列最佳_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注