拉齐奥杀神终打破1魔咒 一战平克洛泽纪录

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

拉齐奥杀神终打破1魔咒 一战平克洛泽纪录

在意大利杯半决赛首回合比赛中,英莫比尔又进了一球,上演了罗马城德比。第78分钟,Inmobile奋起反击,接到凯塔的传球,将比分锁定在2-0,整个奥林匹克球场沸腾了。一方面是因为这个比分基本保证了他们拿下首轮,打破了球队四年都打不过罗马的尴尬局面;另一方面,Inmobile个人用这个球实现了本赛季16个进球的目标,追平了克洛泽,距离拉齐奥历史上单赛季进球最多的罗基只有3个进球。

赛前,媒体认为这场比赛是两支球队的中锋哲科和英莫比尔之间的对抗。哲科是禁区之王,英莫比尔是那种能给队友和自己创造机会的球员。虽然最近哲科的状态明显比英摩热,但英摩还是赢得了今晚的比赛。

罗马城从来不缺少伟大的射手,普鲁佐、维耶里、巴蒂斯图塔、克雷斯波、蒙特拉、克洛泽、托蒂& hellip& hellip现在伊莫比莱和哲科接管了这些伟大射手的衣钵,并继续引爆这座城市。在这场比赛之前,英莫比尔本赛季在拉齐奥打进15球,其中联赛14球,意大利杯1球。联赛还剩12轮,意大利杯至少还有两轮,英莫比尔追平甚至打破克洛泽一个赛季为拉齐奥打进16球的纪录只是时间问题。至于罗基(19球),Inmobile想超越他并不难。

拉齐奥球迷都把Inmobile当做克洛泽的接班人,不仅仅是因为进球的数量,还有他们风格的相似,而Inmobile和克洛泽的区别就在于罗马德比。人们永远不会忘记克洛泽帮助拉齐奥赢得了三年来的第一场德比,他在第一场罗马德比的最后一刻打进了一球。在这场比赛之前,拉齐奥已经将近四年没有赢得德比了。可以说意大利杯半决赛是英莫比尔追上克洛泽的最好机会。另外,Inmobile之前5次面对罗马,1平4负只进1球,从未有过击败对手的经历。去年来罗马的时候,Inmobile亲自向所有球迷承诺,他会在德比中进球,帮助球队取得胜利,但他之前并没有信守承诺。

本场比赛,为蓝鹰锁定胜局的伊莫比莱,一次平破多项纪录,兑现承诺,进球数平克洛泽,像克洛泽&mdash一样在德比中进球并获胜;& mdash这是伊莫比尔和所有拉齐奥球迷渴望看到的。昨晚进球后,整个拉齐奥都把英莫比尔当成了英雄。其实前段时间伊莫比莱陷入低谷的时候,就有关于他转会的传闻,甚至有人说他会在赛季末转会热那亚。伊莫比莱从来没有考虑过这一点,因为他在用自己的行动证明自己在罗马过得很好。

上一篇: 下一篇:

 拉齐奥杀神终打破1魔咒 一战平克洛泽纪录

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注