感动卡卡亚平宁拍卖球衣为地震筹款

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

感动卡卡亚平宁拍卖球衣为地震筹款

卡卡球衣拍卖

(卡卡年8月30日)在意大利米兰效力多年,从一名新星成为足球巨星。虽然卡卡远离意大利足球,在美国踢球,但他对意大利仍有深厚的感情。意大利最近遭受了地震,许多人伤亡。而卡卡也决定伸出援手。他在INS上表示,将拍卖奥兰多城球队的签名球衣,并将善款捐给受地震影响的意大利民众。

意大利中部24日凌晨发生里氏6.2级地震。地震重灾区阿马特里切镇在强震中几乎被夷为平地,造成230人死亡。灾难发生后,许多意大利足球明星也为灾民祈祷。上周末意甲第二轮的每场比赛前,交战各方都为地震遇难者哀悼一分钟。

卡卡目前效力于美国职业大联盟奥兰多城,虽然远离意大利,但他已经在亚平宁半岛打球多年,他也非常关注意大利的地震灾害。近日卡卡更新了自己的INS,他上传了一张球队穿着奥兰多城的照片,球衣背面印有卡卡意大利语字样。在照片的底部,卡卡写道:意大利的地震让我非常难过。我希望对所有失去亲人的遇难者表示同情。我正在与意大利红十字会合作,我将拍卖我自己签名为红十字会谢谢筹集资金的奥兰多城球衣。在这一段的结尾,卡卡还提供了球衣拍卖网站的链接。

卡卡该消息发出后不到12小时,也引起了网友的极大关注,数千名网友在INS上留言表示支持卡卡。

上一篇: 下一篇:

 感动卡卡亚平宁拍卖球衣为地震筹款

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注