意甲-布冯扑点小将处子球 尤文3-1那不勒斯

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

意甲-布冯扑点小将处子球 尤文3-1那不勒斯【/br/】北京时间5月24日00: 00(意大利时间23日当地时间18: 00)意甲第37轮开始首场比赛,尤文图斯主场3-1击败那不勒斯。佩雷拉打开了记录。下半场,布冯扑出因塞恩的点球,但戴维·洛佩斯补射,斯图拉罗尤文首球再度领先。比赛结束前,布里托斯被罚下,替补队员佩佩罚进一球。

尤文获得了国内双冠王,阿莱格里也离开了替补阵容。只有周中意大利杯停赛的马尔基西奥、莫拉塔和门将布冯首发。利奇斯坦纳被停职了。去年11月,受伤的阿萨莫·萨回来了,帕多因改打右后卫。贝尼特斯让哈姆西克、约尔吉尼奥和嘎巴迪尼坐在板凳上,卡列洪、莫滕斯和因西内则支持伊瓜因。

一些尤文球员带着孩子来到球场,等待冠军庆典。开场后那不勒斯根本不给双冠一个面子,主动出击。第三分钟,因为正弦,莫滕斯禁区左侧射门被布冯封住。尤文稳定了他们的位置,然后领先。第13分钟,科曼中路巧妙传球,佩雷拉反越位,推至离门9米的右下角,1-0,这是他本赛季的第五个进球(联盟三球)。

裁判班蒂的哨子有点松,莫滕斯在铲球时被斯图拉罗踩了,贝尼特斯在场外抗议。第36分钟,斯图拉罗中路被布里托斯绊倒,博格巴在门前17米处任意球高出一点。

第39分钟,看台上打出了一个巨大的+39道貌岸然的口号,上层看台上打出了一条横幅:如果他们还活在幸存者的心中,就不会真的有人死去,永远不会。为了纪念希瑟惨案的39名遇难者,标语周围的粉丝也高举着写有39人名字的卡片,粉丝们起立鼓掌。今年5月29日是黑兹尔惨案30周年。

意甲-布冯扑点小将处子球 尤文3-1那不勒斯
海塞尔惨案30周年后半段,加布里埃拉·迪尼顶替伊瓜因,博努奇顶替巴尔扎利。第49分钟,莫滕斯在禁区内击中了阿萨莫阿的左手,班蒂罚了一个点球!阿萨莫阿被出示黄牌,尤文球员抗议。因塞恩主罚点球,将球踢到左下角,被布冯扑出,但戴维·洛佩斯在左侧跟进,将左脚踢到离门7米的地方,以1-1领先,这是他在31场意甲比赛中的第一个进球。那不勒斯本赛季罚失4个点球,仅次于佛罗伦萨(罚失5个)。布冯本赛季扑出两个点球,可惜这次没能阻止对手得分。

哈姆西克取代了因塞恩。第69分钟,马焦朝中路右侧头球,戴维·洛佩斯将横梁推到门前14米处,布冯一手将横梁推出,莫滕斯踢左侧角球,哈姆西克将球顶到离门5米处由布冯封住近角,卡莱洪再次踢右侧角球,布冯扑出空,戴维·洛佩斯再次将横梁推出

皮尔洛取代了马尔基西奥。尤文又超过了第77分钟!莫拉塔在右边低传球。斯图拉罗转身离开阿尔比奥尔,左脚蹬进门前12米处的左上角,2-1。他踢了空来庆祝他在尤文图斯的首次亮相。莫拉塔在为尤文出场的最后4次比赛中,参与了进球(3球1助攻)。

若日尼奥换下加加诺,佩佩换下佩雷拉。第89分钟,默滕斯从左侧传中。加布·迪尼门前5米头球,布冯下意识封球。补时第二分钟,布里托斯在禁区内无球时被红牌罚下。佩佩主罚点球,中间3-1。时隔1137天,他再次在意甲进球。最后一个进球是2012年4月11日对阵拉齐奥。

尤文图斯(4-3-1-2):1-布冯/20-帕多因,15-巴尔扎利(46\’19-博努奇),5-奥博纳,22-阿萨莫阿/6-博格巴,8-马尔基西奥(71\’21-皮尔洛),27-斯图拉

那不勒斯(4-2-3-1): 45-安杜加尔/11-马吉欧,33-阿尔比奥尔,5-布里托斯,31-古浪/19-戴维·洛佩斯,77-加尔加诺(78\’8-乔吉尼奥)/7-卡列洪,14-莫滕斯等

上一篇: 下一篇:

 意甲-布冯扑点小将处子球 尤文3-1那不勒斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注