意媒:C罗的新冠检测仍呈阳性 但他即将结束隔离

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

意媒:C罗的新冠检测仍呈阳性 但他即将结束隔离参加训练

意媒:C罗的新冠检测仍呈阳性 但他即将结束隔离参加训练

据意大利《全体育报》报道,尤文图斯球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的新冠肺炎测试结果仍然是阳性,但是由于病毒载量极低,他可以在三天内完成隔离,并参加尤文图斯的日常训练。

10月13日,c罗在葡萄牙国家队SARS-CoV-2测试中呈阳性。同一天,他进入自我隔离状态,然后从葡萄牙回到意大利继续接受隔离。然而,直到2021年3月30日,他的新冠肺炎测试仍然没有转阴。

【/s2/】据悉,在过去的18天里,c罗从未出现过任何症状。根据意大利技术科学委员会批准的计划,无症状的低病毒载量感染者可以在自我隔离21天后结束隔离,因为即使他们的新冠肺炎测试仍然是阳性,他们也不能再感染其他人——这意味着根据意大利政府的政策,c罗将再次

然而,c罗在咽拭子检测呈阴性之前,没有资格参加任何正式比赛。

本周末,尤文图斯将在意甲对阵斯佩齐亚,下周,他们将在欧冠小组赛第三轮对阵费伦茨的瓦洛斯。根据意甲和欧足联的比赛协议,球员必须在联赛开始前48小时和欧冠开始前24小时通过新冠肺炎测试,才有资格参加比赛。[/s2/]

此外,欧足联还规定,在欧冠前夕,在新冠肺炎测试呈阳性的球员不得与队内其他球员一起训练。

由于受到新冠肺炎的影响,c罗错过了尤文的最后三场比赛,包括两个联赛和冠军联赛,其中球队在周中主场0-2输给了巴萨。在那场冠军联赛之前,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在Ins上发布了一条关于新冠肺炎测试计划的新闻,但他很快就删除了它。

上一篇: 下一篇:

 意媒:C罗的新冠检测仍呈阳性 但他即将结束隔离

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注