《泰坦陨落2》发售日队友泄露 EA表示这是假的

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

《泰坦陨落2》(Titanfall 2)的上市日期具体如何呢?不管猪队友怎么泄密,反正EA自己是不承认的。

之前我们报道过《泰坦陨落2》(Titanfall 2)的上市日期不慎被McFarlane
Toys提前曝出,该公司正在与EA合作制造《泰坦陨落2》的系列手办。该公司将会在游戏上市的同时发售他们的玩具产品。他们表示将会在“2016年冬季”发售。

公司的声明中表示:“McFarlane Toys手办将会与大作《泰坦陨落2》同步发售!”

McFarlane
Toys表示这套手办是他们的2016收藏家套装项目的产品之一。每个手办将会有7英寸高,拥有15个关节,消费者可以将其任意摆出不同的姿势。每个手办都将会配有高度还原的游戏中的附件和枪械,并与公司的其它玩具作品拥有同等程度的精细度。

“这是完美的配合。有了McFarlane Toys才能创造出如此出色的产品。”McFarlane Toys的CEO Todd
McFarlane表示,“对于游戏新作不能说太多,但你不会相信我们是从哪里拿到这些细节的。”

随着玩具公司猪队友的花样泄密,EA也坐不住了,他们快速发布了声明,澄清这个日期只是玩具上市的日期,而非游戏上市的日期,发行商EA和开发商Respawn
Entertainment目前都没有正式确认这款游戏的上市日期。

游戏目前仍在开发阶段,因此时间上可能不太足够,估计无法跟玩具同步上市。

相关资讯推荐:

EA CEO:《泰坦陨落2》细节即将公布!

想赚钱!《泰坦陨落2》最晚2017年3月前发售

《泰坦陨落2》最早在2016年4月上市 跨平台对战

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

 《泰坦陨落2》发售日队友泄露 EA表示这是假的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注