《死神觉醒》24日安卓开测 今日预下载开启

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

         “划”时代格斗动作手游《死神觉醒》将于11月24日开启安卓删档内测,今日预下载正式开启,想第一时间踏入“尸魂界”的代理死神们可以优先下载游戏,静候服务器正式开启。届时,玩家将看见游戏的蜕变,体验全新内容。

         《死神觉醒》预下载地址:点击下载

                 《死神觉醒》24日安卓开测 今日预下载开启

    《死神觉醒》改编自超人气日漫《死神Bleach》,被玩家誉为:“迄今最还原原著的格斗动作手游”。在即将开启的安卓删档内测中,玩家可以在游戏中体验到原著“尸魂界”的全部内容,100%热血还原。近百位死神可进行解锁使用,鬼道、卍解进阶、对战剑八、挑战蓝染,这些都已完美嵌入游戏,玩家可以在游戏演绎属于自己的“死神”之路。

                               《死神觉醒》24日安卓开测 今日预下载开启

         本次《死神觉醒》安卓删档内测,玩家可以体验到更加优质的游戏内容,除大范围优化外,游戏还新增了角色“黑崎一心·医生”和“小雨&甚太”,另新增的全新玩法“魂改造”,可以助力玩家将万能碎片与凝魂合剂改造为任意角色的灵魂碎片,解锁角色将再无难题,彻底实现玩家打造专属“死神番队”的意愿。

         即日起,《死神觉醒》也将推出一系列的丰厚活动,让玩家不仅可以体验高品质的游戏,还能获得实物、京东卡等超值礼品,爽玩到底。速速下载游戏,静候明日安卓删档内测的盛典吧。

更多相关游戏信息请关注:《死神觉醒》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

 《死神觉醒》24日安卓开测 今日预下载开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注