平一大尴尬创两项最差! 恒大小组赛仅1胜+只进4球

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

网易体育12月4日报道:

本赛季亚冠小组赛已经结束,G组中,广州恒大只拿到1胜2平1负的成绩,积5分列小组第三,恒大队史第2次小组赛阶段出局。小组赛只拿到1胜也是恒大亚冠的最差战绩,此外他们只打入4球同样历史最差,4球中只有1个运动战进球。

平一大尴尬创两项最差! 恒大小组赛仅1胜+只进4球

首场比赛面对全韩班的水原三星,恒大机会寥寥。本场比赛控球率恒大46%,传球数、射门次数、射正次数等数据均落后于水原三星。全场比赛恒大共进行了5次射门,0射正。第2场对阵小白领军的神户胜利船,恒大更是以干净利落的1比3输球。

直到第3场,恒大在进攻端才稍微找回感觉,最终塔利斯卡打入点球,而艾克森任意球破门,恒大最终2比0取胜,这也是恒大本赛季唯一的一场亚冠胜利。但在最关键的一场比赛中,再次面对全韩班的水原三星,恒大一度1球落后,虽然最后韦世豪扳平了比分,但钟义浩累计2黄被罚下,恒大最终只能拿到1-1的比分。

小组赛4战1胜2平1负,无缘出线的关键就是2次对阵全韩班的水原只拿到1分。在没有保利尼奥的情况下,球队完全打不出威胁的进攻,4场只打入4球,而且这4个球中还有1个点球、1个任意球以及对手的一个乌龙球。小组赛只拿到1胜,也创造了队史最差纪录,2016以及2017赛季,恒大在小组赛上都取得了3场胜利。

 平一大尴尬创两项最差! 恒大小组赛仅1胜+只进4球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注