小鱼保持梦想

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

主机Dominican Republic下降Cuba1-0in a时态Neymatch在Thenation的TUESday夜的资本中解释U-20第一轮groupB标题。

………………………………………… ……. …十倍,电视。

孤独的目标从他们出色的自由得分前锋乔纳森·凡国队足以看到在圣多明各的埃斯塔迪奥·菲利克斯·桑切斯体育场的多米尼加Cuba一边,决定了四支球队之间的艰苦匹配group艰难的竞争对手。

Cuba将其账户开设了11-0次guilla的延迟,锯yasniel la rosa净额不少于四次in a不平衡的比赛。 CubaNS在第二次郊游中有更多的斗争,但仍然设法在开曼群岛上取下2-0胜利。 La Rosa再次参加歌曲,在Leonard Duarte开辟了岛民的得分后,增加了一秒钟。

为他们,多米尼加人在预先验证groupB总决赛中看起来同样令人印象深刻的途径。 Kerbi Rodriguez在开业中缩放了一支括号 – day2-0赢得了Plucky Caymans和两个day的队伍,他补充了四in a12-0击败guilla。

*Bermuda上个月制造groupA *的简短工作,Bermuda在风景如画的旅游热点的ST Croix的风景如画的旅游热点中出现group赢得group赢家,以上四day。在12July上以2-0赢得2-0获胜的账户

然后,in aN令人印象深刻的高潮到他们的运动,BermudaNS正在进行得分狂欢到Virgin Islands7-0,并在最终标准中完成追逐包装的全部五分。

Bermuda和Dominican Republic现在将加入加勒比地区海地,牙买加,特立尼达和多巴哥,以及三个历程中的三个其他第一轮冠军,在这八月的三个圆形四边形比赛中确定。

在康明布地区的其他地方,下个月的危地马拉和洪都拉斯两名中美洲三角队员的获奖者也将向康明布消费决赛。中美洲group从8月2日至6日在危地马拉举行的1,将对伯利兹和萨尔瓦多的主人进行攻击。洪都拉斯将于8月9日至13日在其他group中为哥斯达黎加和尼加拉瓜播放主人。

最后的八排队康明布条件赛将在墨西哥和巴拿马举行。每个国家都将举办四支队伍group,其中两支位于加拿大FIFA U-20世界杯的第两支球队。在最后一轮加入墨西哥和巴拿马的六支队伍将由加勒比地区的三支球队组成,这是两个中美洲三角赢家和美国的三个团队。

加勒比地区group最终标准:pts)巴哈马斯(4pts)USVirgin Islands(4pts)英国Virgin Islands(0(0(0(0(0(0(0)))

*加勒比海groupB总体排名:*Dominican Republicpts)开曼群岛(3pts)ANguilla(0(0(0(0)))

上一篇: 下一篇:

 小鱼保持梦想

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注