孙兴慜梅开二度 孙兴慜欧冠又进球了总进球数达

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

孙兴慜梅开二度 孙兴慜欧冠又进球了总进球数达到12粒

北京时间4月18日,2018-2019赛季欧冠半决赛第二回合,热刺3-4击败曼联,双方总比分4-4。最终托特纳姆以客场进球数成功打入欧冠半决赛,半决赛将对阵阿贾克斯,5月1日进行首轮比赛。在这场比赛中,孙星雨梅开二度,在短短130秒内攻入两球,创造了欧冠最快球员的新纪录。

孙兴慜梅开二度 孙兴慜欧冠又进球了总进球数达到12粒

孙兴梅开二度

孙星雨在冠军联赛中进球:

第7分钟,阿里直奔禁区,拉波特解围失误。孙兴义紧随其后,凌空抽射破门。曼城1:1击败热刺!

第10分钟,前场抢断得分。埃里克森轻溜进禁区,孙兴一脚射门破门!曼城1-2托特纳姆!

数据显示,孙星雨只用了130秒就进了两个球,刷新了2016年11月欧冠香川真司进两个球的时间。在多特蒙德对阵华沙莱吉亚之前,香川真司成为了最快的球员,在冠军联赛中以77秒的成绩进了两个球。当时他分别在第17分钟和第18分钟打进2球,双方比分最终达到8:4。

孙兴慜梅开二度 孙兴慜欧冠又进球了总进球数达到12粒

孙兴梅开二度

欧冠历史上最快进5球的TOP3记录:

2019年排名前1的曼城3-2热刺用了21分钟;

前2名2016多特蒙德3-2日历用了24分钟;

前三摩纳哥4-1加拉塔萨雷2000年用了25分钟!

孙兴慜梅开二度 孙兴慜欧冠又进球了总进球数达到12粒

孙兴梅开二度

本赛季欧冠四分之一决赛,托特纳姆和曼联携手上演了一场精彩的比赛,最终前者获得了进入半决赛的前四名门票。这是热刺第一次欧冠半决赛(欧冠时代第二次)。曼联再次无缘欧冠半决赛,但下赛季会继续努力。值得一提的是,孙兴道欧冠又进球了!根据斯夸卡的统计,孙星雨在欧冠联赛中打进12球,使他成为欧冠进球最多的亚洲球员,超过了马克西姆·沙茨基的11球,这是令人欣慰的。

相关阅读:

曼城4-3托特纳姆斯特灵梅开二度,但被客场进球淘汰

上一篇: 下一篇:没有了

 孙兴慜梅开二度 孙兴慜欧冠又进球了总进球数达

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注