大罗经纪人:与巴萨签了新合同,但俱乐部想羞

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

大罗经纪人:与巴萨签了新合同,但俱乐部想羞辱他

Giovanni Branchini是罗纳尔多的代理人之一。他在纪录片《现象球员:罗纳尔多》中谈到了大罗和巴萨之间的分手。他说,巴萨卖出罗纳尔多是为了羞辱球员。

“当时我们团队正在与巴萨洽谈罗纳尔多续签事宜。一天晚上,我把大罗拉出酒店,一起去了我搭档Carlo Pallavicino的家。当时,我们三个人开了个会,谈了续约的事。如果巴萨向我们提供了无肖像权的续签合同,我们将在合同上签字。但如果他们不想呢 当时拉齐奥、国米、格拉斯哥流浪者均拟与罗纳尔多签约。我们不反对续签巴萨,但我们不希望合同中包含球员肖像权和一些会使情况复杂化的条款

“当一切看起来都要结束的时候,总会有意外。我们曾在一次午餐会上与巴萨就大罗续约达成口头协议,随后我致电莫拉蒂告诉他大罗不会去国际米兰,随后我们在新闻发布会上宣布续约完成。但并不像我说的那样

“一开始,我以为巴萨和巴萨之间有点误会。当我发现的时候,我发了脾气。俱乐部这样做是为了羞辱罗纳尔多。当时,我对我的伙伴们说:“女士们先生们,我真的摆脱不了这一切。他们在侮辱我们的智慧。罗纳尔多没有理由遭受这样的羞辱。”

上一篇: 下一篇:

 大罗经纪人:与巴萨签了新合同,但俱乐部想羞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注