《武侠世界》玩家热情超爆棚 浪漫之旅致敬花样青春

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

国内首款“爱········PK”网游巨作《武侠世界》已于5月15日下午两点开启删档封测。无数热爱武侠的玩家早早守候在电脑前,按捺不住激动的心情,键盘鼠标已蓄势待发,江湖豪侠个个摩拳擦掌,只等武侠大门敞开的那一刻,便仗剑持刀投身到这个血雨腥风的江湖之中。更有众多寻爱的童鞋们带着亲密爱人与红颜知己加入浪漫武侠之旅,向铭记于内心深处的青春岁月致敬!

龙吟诀剑气如虹

龙吟诀剑气如虹

《武侠世界》演武场上人头攒动、场面异常壮观、人气迅速飙升至爆棚,激活码一再追加仍然供不应求。任务NPC绝对是奇货可居,上百人里三层外三层将他们围得是密不透风。后来的玩家挤不过去,只好在NPC头像上各种狂点鼠标,期望能人品爆发插队进去领取任务。谁说人满为患的场面只有在早晚高峰的首都环线道路上才能看到;来《武侠世界》的封测现场,感受人潮澎湃、群情激昂的火热氛围。江湖聚贤令已发出,武林盟主争霸战一触即发!

护花使者如影随形

护花使者如影随形

相信前一段时间热映的电影《致青春》一定在童鞋们心头留下了深刻的烙印。“青春是一场相逢、忘不掉了。”在《武侠世界》中追寻真爱的我们也可以自豪地喊一句“再不为爱疯狂,我们就要老了!”在现实生活中与真爱无缘的痴男怨女们,来到游戏世界中扮演真实的自我,挥洒花样的青春年华。大声说出你心中爱的箴言,秀一回让你到老都不会后悔的潇洒!这就是武侠的魅力所在,众多英雄侠客携手打造一个成年人的纯真童话。

金刚护体神功盖世

金刚护体神功盖世

《武圣真经》再度现身江湖,引发了武林中一场血雨腥风的杀戮。外有异族入侵、掠城侵国,内忧武林群雄、自相残杀,窥视武林宝典而欲夺之。国殇、家恨、恩怨、情仇,充斥着世间每一个角落。在贪婪与权利的诱惑下,奸恶之徒兴风作浪、肆意妄为,欲在乱世谋权争名夺利,伺机称霸武林。而江湖名门正派侠义之士,为了保家卫国、安定苍生,守护生命中的真爱而浴血沙场。《武侠世界》删档封测火爆进行中,相伴浪漫武林、独尊强者为王!

 

灵兽作战神勇无比

灵兽作战神勇无比

炫酷坐骑奔跑如风

炫酷坐骑奔跑如风

关于惠昌科技

北京惠昌科技有限公司(www.hopecool.com)是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一,多年以来致力于中国游戏行业的发展,拥有非常优秀的企业品牌和专业的研发及营销团队,公司旗下现拥有三款重量级网游产品:《红途》、《武侠世界》、《真三国》。惠昌科技始终坚持以自主研发、自主运营为主,旨在为广大互联网用户打造高品质的国产原创网游精品,并通过数字娱乐服务提升人们的生活品质。

关于《武侠世界》

《武侠世界》是国内首款“爱PK”网游巨作,突出为爱而战的核心理念,倡导广大玩家去游戏中寻找真爱。《武侠世界》以波澜壮阔的历史背景、跌宕起伏的故事主线,生动塑造出众多个性鲜明的侠客形象,为玩家完美呈现最真实、最深度的热血江湖。

 《武侠世界》玩家热情超爆棚 浪漫之旅致敬花样青春

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注