《梦浮灯》:一本实用性超强(误)的地府恋爱指南

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

要说乙女向游戏,是绝对不会缺乏市场的,毕竟谁会不喜欢好看的皮囊中装着一颗有趣的灵魂,外加上令耳朵怀孕的男神音呢。

当然,我们作为一名专业的玩家,自然不会被这些肤浅的外在所吸引,要是没有足够吸引人的玩法特色,那也是不买单的。

骄傲

对于游戏里的套路,一觉醒来出现在哪里都不是什么新鲜事,但你也没想过睁开眼居然会出现在了阴曹地府里。

梦浮灯【安卓版预约】

与之标配的自然是失去了关于生前的记忆,更大(作)胆(死)的是,居然在阎王殿失手烧毁了生死簿。

人家孙猴子是孙猴子,你是你,大闹阎王殿这种事借你八个胆子都不敢想象,现在却和阎王在这里大眼瞪小眼。

好在这是一部恋爱游戏而不是动作游戏,再加上闪闪发光的主角光环,所以你不至于被阎王抓来上刀山下火海,没准还能让他觉得:诶,这个女孩子好大胆,居然敢把生死簿烧了,我从未见过如此清新脱俗的女孩子,她成功的引起了我的注意。

作死

当然了,阴曹地府里来来往往的大人物还有很多。

比如孟婆姐姐,她常驻在奈何桥边,为往生者提供孟婆汤,作为往生路上最美的风景线,以及地府一姐,她给你的汤即使不好喝也要微笑着喝下去。

孟婆

还有我们的冥界CEO,幽都地主,阎王大人,看似冷酷扑克脸,实际上还有着不为人知的一面。

阎王

当然,作为一款乙女向剧情游戏,拥有着百万级的剧本文字,其中包含了11位可攻略角色的故事以及共同主线故事,至于什么番外啊小粉红剧情啊自然都不在话下。

番外

文字之外,画面也不甘落后,纷纷扬扬的画稿都是美术团队用肝和头发铸就而成的。

场景

当然这款游戏也不是什么新游,前两年已经放出过测试,只不过一直都在打磨中,玩家们对于这款游戏的好评有很多,例如有表扬配音很棒,剧情中的疑点也让人很有玩下去的念头,人物的性格也各有各的特色。

人物

只是不足也还有是一些的,例如有一些配音和形象和别的比稍微有差距,对于氪金的价格大家也比较有争议,换装的效果只能添加属性而并不能在剧情中体现等。

当然啦,制作人大大也说了,这些问题都在优化中,等确认了自然会对外公布。

一场地府之恋,听起来倒是真的刺激,只是看着这爱绣花的阎王,爱做饭的黑无常,爱唱戏的白无常和爱遛鸟的判官,真不知道这地府靠什么维持下去啊…

维持

 《梦浮灯》:一本实用性超强(误)的地府恋爱指南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注