塞尔塔vs皇家社会前瞻:塞尔塔攻无力守不稳

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

塞尔塔vs皇家社会前瞻:塞尔塔攻无力守不稳

塞尔塔vs皇家社会前瞻:塞尔塔攻无力守不稳

北京时间10月27日19:00,西甲第10轮比赛,赛塔主场迎战皇家学会。

塞塔目前在西甲联赛中2胜3平4负9分排名积分榜第17位,只是凭借净胜球的优势避免掉入保级区。最后一场比赛,塞塔客场挑战阿拉维斯。虽然球队占据了场面优势,但是并没有得分。下半场被对手梅开二度,0-2不敌。塞塔在最近8场比赛中仅1-0击败毕尔巴鄂竞技,在联赛9轮之后,他们只进了5个球,丢了11个球,使得球队的攻防失衡非常低。塞塔本赛季主场的表现好于客场,5场主场2胜1平2负,但薄弱的攻防两端让他依然缺乏必胜的说服力。

塞尔塔vs皇家社会前瞻:塞尔塔攻无力守不稳

皇家学会目前在西甲联赛中以5胜1平3负16分排名第六。在最后一场比赛中,皇家学会在主场对阵皇家贝蒂斯,当球队先丢一球时,夏发起进行了反击,最终以3-1获胜。经过这场比赛,皇家学会结束了每个项目三场的不败之势,球队的信心和士气得到了一定的恢复。皇家学会本赛季表现不错,9轮进16球,失10球,攻防体系相对平衡。球队前锋奥亚尔扎巴尔在联赛中已经取得4球3助攻,而也贡献了2球2助攻,而威廉实力较弱,依然保持着出色的得分能力。目前记录了4个进球,这3名球员状态极佳。

历史与

双方近10次交手4胜2平4负,但与皇家学会3次交手近4次从未输过。

分析建议

上赛季的确勉强降级,但是新赛季还是很低迷,攻防两端都没有状态。另一方面,皇家学会本赛季状态极佳,稳定,队伍年轻有影响力。这场比赛还是看好皇家学会的客场。

上一篇: 下一篇:

 塞尔塔vs皇家社会前瞻:塞尔塔攻无力守不稳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注